姚中强大夫的个人网站 yaozhongqiangdr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚中强大夫本人发表

沉重感原因

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:沉重感原因

疾病:

脊柱炎

病情描述:
患下肢深静脉血栓和脊柱炎 打针 吃药半年 吃药包括 骨化三醇 洛索洛芬 阿伦磷酸钠 迈之灵 沙利杜胺 利伐沙班 目前感觉双腿胯部很重感 不知是什么原因

希望提供的帮助:
双腿沉重感的原因

所就诊医院科室:
当地大医院

用药情况:
服用说明:还在吃的药有 洛索洛芬 骨化三醇 阿伦磷酸钠 迈之灵 复方甘草酸苷 还有降压药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
姚中强 大夫
2016-10-15

北京大学第三医院 - 风湿免疫科 - 姚中强  副主任医师

如果有血栓,建议停用沙利度胺,换用其他的治疗药物,如生物制剂。

“脊柱炎”问题由姚中强大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
姚中强 大夫
2016-10-16

北京大学第三医院 - 风湿免疫科- 姚中强副主任医师

姚中强大夫通知
分享:点击此处参考文章《什么情况下要考虑颞动脉炎?》


发表于:2016-10-16   
姚中强 大夫
2016-10-16

北京大学第三医院 - 风湿免疫科- 姚中强副主任医师

姚中强大夫通知
分享:点击此处参考文章《如何诊断颞动脉炎?》


发表于:2016-10-16   
姚中强 大夫
2016-10-16

北京大学第三医院 - 风湿免疫科- 姚中强副主任医师

姚中强大夫通知
分享:点击此处参考文章《颞动脉活检可怕吗?会有什么不良后果吗?》


发表于:2016-10-16   
姚中强 大夫
2017-07-02

北京大学第三医院 - 风湿免疫科- 姚中强副主任医师

姚中强大夫通知
出停诊:赤峰市医学院附属医院下乡,七月初开始到九月底结束


发表于:2017-07-02   

脊柱炎 相关回复

姚中强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 87 感谢信 礼物: 161 礼物
  • 贡献值: 28527

擅长:

各种风湿免疫病如类风湿关节炎、强直性脊柱炎、系统性红斑狼疮、骨关节炎、皮肌炎/多肌炎、系统性硬化症、干...

简介:

姚中强,男,副主任医师。从事风湿病临床工作17年。2003年获北京协和医院风湿免疫科临床型医学博士学位。20...

查看完整简介 >>

姚中强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

免疫科可通话专家

王鸣军副主任医师
苏州大学附属第一医院
风湿病科
查看2条服务评价 >>
梁东风副主任医师
301医院
风湿科
查看135条服务评价 >>
黄建林主任医师
中山六院
风湿免疫科
查看50条服务评价 >>
杨春花副主任医师
301医院
风湿科
查看5条服务评价 >>
沈凌汛主任医师
武汉协和医院
风湿免疫科
查看56条服务评价 >>
刘湘源主任医师
北医三院
风湿免疫科
查看364条服务评价 >>
凌光辉副主任医师
湘雅二医院
风湿免疫科
查看15条服务评价 >>

姚中强大夫的最近咨询

立刻咨询