张亚芹大夫的个人网站 yaqinzhang2002.haodf.com
医生头像

张亚芹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张亚芹大夫本人发表

蛇盘疮,带状疱疹患者诊后咨询:

1***
状态:就诊后
2016-02-28

门诊/住院患者报到

找张亚芹大夫就诊的1***患者,成功报到

医生诊断疾病:蛇盘疮,带状疱疹

门诊或住院患者:门诊

最近一次就诊时大夫给的处置方案:检查及事项:

发表于:2016-02-28
1***
状态:就诊后
2016-02-28
今天下午您看的那个带状疱疹的老人,想问一下,他同时吃高血压药和消炎利胆片有没有什么副作用?

问题:2号下午您出诊吗?
发表于:2016-02-28
1***
状态:就诊后
2016-02-28
蛇盘疮,带状疱疹患者上传的病例资料
发表于:2016-02-28
张亚芹 大夫
2016-02-28

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 张亚芹  主任医师

我1号出诊

“蛇盘疮,带状疱疹”问题由张亚芹大夫本人回复

发表于:2016-02-28   
张亚芹 大夫
2016-02-28

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 张亚芹  主任医师

没事

“蛇盘疮,带状疱疹”问题由张亚芹大夫本人回复

发表于:2016-02-28   
1***
状态:就诊后
2016-03-05
张大夫,带状疱疹,已打六个吊瓶和肌肉针,现皮肤已结痂,呈暗红,疱已蔫了,继续吃伐昔洛韦,涂什么药膏好?
发表于:2016-03-05
张亚芹 大夫
2016-03-06

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 张亚芹  主任医师

抗病毒的就可以

“蛇盘疮,带状疱疹”问题由张亚芹大夫本人回复

发表于:2016-03-06   
1***
状态:就诊后
2016-03-21
带状疱疹,已服用伐昔洛韦三周,目前结痂大多数已脱落,还疼,请问伐昔洛韦还要吃吗?光涂药膏可否?
发表于:2016-03-21
1***
状态:就诊后
2016-03-21
还有传染性吗?用不用上您那复
发表于:2016-03-21
张亚芹 大夫
2016-03-23

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 张亚芹  主任医师

不排除,可能性小。可以抹药膏,但是要吃点营养神经的药。

“蛇盘疮,带状疱疹”问题由张亚芹大夫本人回复

发表于:2016-03-23   
张亚芹 大夫
2017-05-22

吉林大学第二医院 - 皮肤科- 张亚芹主任医师

张亚芹大夫通知
分享:点击此处参考文章《炎炎夏日---白癜风患者该去哪儿呢?》


发表于:2017-05-22   
张亚芹 大夫
2017-08-25

吉林大学第二医院 - 皮肤科- 张亚芹主任医师

张亚芹大夫通知
分享:点击此处参考文章《致老师,致患友的一封信》


发表于:2017-08-25   
张亚芹 大夫
2017-10-24

吉林大学第二医院 - 皮肤科- 张亚芹主任医师

张亚芹大夫通知
出停诊:因参加学术会议,11月1-7日停诊;10-15日停诊。 需要复诊的患者请安排好复诊时间。


发表于:2017-10-24   

张亚芹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 53 感谢信 礼物: 189 礼物
  • 贡献值: 45318

擅长:

白癜风,各种原因引起的脱发,痤疮,性传播性疾病和银屑病等顽固性皮肤病。

简介:

张亚芹,女,主任医师,硕士生导师,国际美容皮肤科协会成员。中华医学会皮肤科分会毛发学组成员。中国医科...

查看完整简介 >>

张亚芹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看71条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3664条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看50条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看21条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看17条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看116条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看137条服务评价 >>

张亚芹大夫的最近咨询

立刻咨询