张亚芹大夫的个人网站 yaqinzhang2002.haodf.com
医生头像

张亚芹   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由张亚芹大夫本人发表

吉林银屑病患者诊后咨询吉林大学第二医院皮肤科张亚芹医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找张亚芹大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 银屑病

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-26

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-11-26
1***
状态:就诊后
2016-11-26
您好张医生

我想问一下,抹的这两种药膏哪个脸上和头上可以用,今天去看病忘问您了
发表于:2016-11-26
张亚芹 大夫
2016-11-26

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 张亚芹  主任医师

那个大的

“银屑病”问题由张亚芹大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
1***
状态:就诊后
2016-11-27
是那个肤痊康膜可以抹脸上和头上对吗
发表于:2016-11-27
1***
状态:就诊后
2016-11-30
您好张大夫,孩子吃那个疗癣卡西甫丸是不是不受呢,之前在中医药大学附属医院也开的这个药,吃了以后好像突然增多了身上的癣,上周六去您那看也开的这个药,吃了好像也增多了,这个药停了行不行,家里开了两盒,才吃三袋
发表于:2016-11-30
张亚芹 大夫
2016-12-04

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 张亚芹  主任医师

这个是不建议停用的,你可以坚持治疗2周观察,最重要的是避免感冒。

“银屑病”问题由张亚芹大夫本人回复

发表于:2016-12-04   
1***
状态:就诊后
2016-12-04
没感冒啊,没用这个药时身上没几个癣,自从在中医院开了这个药突然增加了好多,都成片了,在那开药时景英大夫告诉说这药有的人不受,可能会突然增多,让我观察着,真的增加多了,您的意思是可以放心吃是吗?那就继续服用了
发表于:2016-12-04
张亚芹 大夫
2016-12-06

吉林大学第二医院 - 皮肤科 - 张亚芹  主任医师

嗯,1-2周按时过来复查,而且如果突然增多,很严重,建议来医院复诊

“银屑病”问题由张亚芹大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
张亚芹 大夫
2017-05-22

吉林大学第二医院 - 皮肤科- 张亚芹主任医师

张亚芹大夫通知
分享:点击此处参考文章《炎炎夏日---白癜风患者该去哪儿呢?》


发表于:2017-05-22   
张亚芹 大夫
2017-08-25

吉林大学第二医院 - 皮肤科- 张亚芹主任医师

张亚芹大夫通知
分享:点击此处参考文章《致老师,致患友的一封信》


发表于:2017-08-25   

张亚芹大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 188 礼物
  • 贡献值: 44378

擅长:

白癜风,各种原因引起的脱发,痤疮,性传播性疾病和银屑病等顽固性皮肤病。

简介:

张亚芹,女,主任医师,硕士生导师,国际美容皮肤科协会成员。中华医学会皮肤科分会毛发学组成员。中国医科...

查看完整简介 >>

张亚芹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看69条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3658条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看48条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看14条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看15条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看112条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看136条服务评价 >>

张亚芹大夫的最近咨询

立刻咨询