杨博大夫的个人网站 yb2547.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由杨博大夫本人发表

孩子中耳炎会不会引起腺样体肥大

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:孩子中耳炎会不会引起腺样体肥大

疾病:

中耳炎

病情描述:
大夫您好,孩子2岁半,9月25号感冒,期间高烧4次40度,10月1日好了,10月6号又感冒了,然后淌鼻涕伴随听力下降,左耳,去医大二检查为鼓膜充血,中耳炎,头孢吃了4天,现在好像有所好转,昨天做的听力导抗,感冒时睡觉打呼噜,现在偶尔有呼噜声还伴有鼻涕声,是腺样体肥大么?

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中国医科大学附属第一医院 耳鼻咽喉科

检查资料:
发表于 2016-10-14
杨博 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 杨博  主治医师

是否腺样体肥大,需要查鼻咽侧位像。腺样体肥大可致中耳炎,中耳炎不会导致腺样体肥大。

“中耳炎”问题由杨博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
现在听力感觉好了,声导抗的结果严重么?
发表于:2016-10-15
杨博 大夫
2016-10-15

中国医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 杨博  主治医师

不严重

“中耳炎”问题由杨博大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您。
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-20
大夫麻烦问一下,你们医院有欧龙马这个药吗?
发表于:2016-10-20
杨博 大夫
2016-10-20

中国医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科 - 杨博  主治医师

断货很久了,可以用沐舒坦替代。

“中耳炎”问题由杨博大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
杨博 大夫
2017-09-18

中国医科大学附属第一医院 - 耳鼻咽喉科- 杨博主治医师

杨博大夫通知
出停诊:因出差,于2017年10月18日(周三)停诊,如需要换药,请提前或推后一周来。


发表于:2017-09-18   

中耳炎 相关回复

杨博大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 29 感谢信 礼物: 74 礼物
  • 贡献值: 10880

擅长:

耳科相关疾病的诊治。

简介:

医学博士(耳科学),主治医师,讲师。

查看完整简介 >>

杨博大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看37条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看17条服务评价 >>
王彦君主任医师
武汉协和医院
耳鼻喉科
查看23条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看70条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看38条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看66条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看41条服务评价 >>

杨博大夫的最近咨询

立刻咨询