游娜大夫的个人网站 ycyouna.haodf.com
医生头像

游娜   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由游娜大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 南医大二附院 > 游娜 >

桥本无法治愈会成甲减...

桥本无法治愈会成甲减吗,应该怎样治疗?眩晕无力会一直存...

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:桥本无法治愈会成甲减吗,应该怎样治疗?眩晕无力会...

疾病:

桥本甲状腺炎

病情描述:
9月中旬体检出甲状腺结节,9月末开始觉得眩晕,浑身无力,脸色差。三部医生说无需治疗,但眩晕无力症状总是有,影响正常工作生活。

希望提供的帮助:
桥本无法治愈会成甲减吗,应该怎样治疗?眩晕无力会一直存在吗

所就诊医院科室:
大医一院三部 普外科门诊

检查资料:
发表于 2016-10-14
游娜 大夫
2016-10-14

南京医科大学第二附属医院 - 内分泌科 - 游娜  主任医师

12"

“桥本甲状腺炎”问题由游娜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
游娜 大夫
2016-10-14

南京医科大学第二附属医院 - 内分泌科 - 游娜  主任医师

4"

“桥本甲状腺炎”问题由游娜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
有新资料上传
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生的回答,眩晕无力症状和这个病无关吗?桥本最终一定会发展成甲减吗?我应该注意什么?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
谢谢医生的回答,眩晕无力症状和这个病无关吗?桥本最终一定会发展成甲减吗?我应该注意什么?
发表于:2016-10-14
游娜 大夫
2016-10-14

南京医科大学第二附属医院 - 内分泌科 - 游娜  主任医师

22"

“桥本甲状腺炎”问题由游娜大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
非常感谢!
发表于:2016-10-14
游娜 大夫
2017-09-28

南京医科大学第二附属医院 - 内分泌科- 游娜主任医师

游娜大夫通知
出停诊:因出差,于2017年10月1日(星期天)至2018年4月8日(星期天)停诊,出国半年。各位朋友保重身体


发表于:2017-09-28   

桥本甲状腺炎 相关回复

游娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 6275

擅长:

糖尿病、甲状腺疾病、下丘脑、垂体、肾上腺、性腺疾病、肥胖、多囊卵巢综合征等内分泌代谢疾病的诊断和治疗...

简介:

游娜,女,主任医师,副教授,硕士生导师。从事内分泌专业十余年,主要擅长糖尿病甲状腺疾病、下丘脑、垂...

查看完整简介 >>

内分泌科可通话专家

柳洁主任医师
山西省人民医院
内分泌科
查看36条服务评价 >>
李文慧副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看849条服务评价 >>
励丽主任医师
宁波第一医院
内分泌科
查看服务评价 >>
高峰主任医师
武汉协和医院
内分泌科
查看9条服务评价 >>
李永航主任医师
大连市中心医院
内分泌科
查看6条服务评价 >>
毋中明主任医师
天津代谢病医院
代谢病科
查看3条服务评价 >>
茅江峰副主任医师
北京协和医院
内分泌科
查看175条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

游娜大夫的最近咨询

立刻咨询