医生头像

杨顶权   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨顶权大夫本人发表

杨顶权 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫195,348

皮肤科 调整处方 

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨顶权大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:皮肤科 调整处方 

疾病:

普秃

病情描述:
我是严重掉头发,是普秃,现在一般以上的头发都长了可是特别稀少 我吃药过程中虽然长头发可是特别胖了,想调整一下药

希望提供的帮助:
想调整一下上面的处方

所就诊医院科室:
北京中日友好医院 皮肤科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
杨顶权 大夫
2016-10-17

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 杨顶权  主任医师

如果头发全部长出,可以逐渐减量,首先减曲安西龙,按照卫生厅这一片,一个月一个疗程的方案建议,切记不能突然停药,减药依据身体整体逐渐恢复常态(依据脱发患者的问诊内容)和头顶、额角发量的变化(依据每个月额角和头顶的照片),整体和局部、点面结合的综合评价可以真实反映病情变化。

“普秃”问题由杨顶权大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
杨大夫你好!我是少数民族女孩去年三月份去北京的  现在头发都掉了 请问今后我头发停药的话也就掉嘛
发表于:2016-11-04
杨顶权 大夫
2016-11-04

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 杨顶权  主任医师

如果是严重的斑秃不建议突然停药,建议逐渐减量维持。

“普秃”问题由杨顶权大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04
我是普秃患者,现在眉毛也开始掉了。头发也是掉了
发表于:2016-11-04
杨顶权 大夫
2016-11-04

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 杨顶权  主任医师

现在是否吃药了。

“普秃”问题由杨顶权大夫本人回复

发表于:2016-11-04   
h***
状态:就诊前
2016-11-04

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨顶权大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-04
h***
状态:就诊前
2016-11-04
是,药也一直在吃呢 前段时间长的挺好的后脑没长,可最近掉的特别厉害,中间一段时间来好原因停药了,眉毛也一直掉,长出来的都是特别细的 请问医生今后长出来都是这么细嘛,还有后脑一直不长 今后吃药也不长嘛?我吃药一年后渐渐停吃药也会掉嘛
发表于:2016-11-04
杨顶权 大夫
2016-11-05

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 杨顶权  主任医师

脱发的治疗是一个缓慢的过程,主张早期、长期、规范、联合和个体化治疗,一般3个月止脱,一般6个月可能看见明显的效果,1年可能达到最佳的疗效。居家判断效果可通过鬓角和头顶自拍的方法,具体方法参照文章第三篇。脱落的毛发均是已经退化的毛囊,不会长粗长长,只有新生的毛发才有可能长粗长长。疗效判断主要依据身体整体逐渐恢复常态(依据脱发患者的问诊内容)和头顶、额角发量的变化(依据每个月额角和头顶的照片),整体和局部、点面结合的综合评价可以真实反映病情变化。

“普秃”问题由杨顶权大夫本人回复

发表于:2016-11-05   
h***
状态:就诊前
2016-12-19
杨大夫你好,我是新疆的三月份去找你的维族女孩,我吃你药快一年了,头发长是长了,可特别稀疏,边长边掉,我每周提掉,特别细,请问今后长出来的都是这样嘛
发表于:2016-12-19
杨顶权 大夫
2016-12-19

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 杨顶权  主任医师

用照片来看可能病情没有完全控制住,根据脱发患者的问诊内容,将最近三个月的主要的症状列出来。看看是否需要调整治疗方案。

“普秃”问题由杨顶权大夫本人回复

发表于:2016-12-19   
h***
状态:就诊前
2016-12-21
我主要症状,虽然睡够六个小时,也经常瞌睡,全身没力气,记忆性不好    怀疑自己是否得了疲劳综合征,每天按时吃药头发正常长,可是特别稀疏,而特别细,一停药第二天就掉,
发表于:2016-12-21
杨顶权 大夫
2016-12-21

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 杨顶权  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“普秃”问题由杨顶权大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
h***
状态:就诊前
2017-01-10

使用付费咨询服务

患者h***购买了杨顶权大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-10
h***
状态:就诊前
2017-01-10
杨大夫你好!你之前给我开的是白哨总苷胶囊,可那我买药时他们说那药已经没有了,然后他们说可以用逍遥颗粒,你觉得我现在的情况适合用那个药嘛,还有我头发变长变长,而且长出来的都是特别细细的,今后长出来都是这样嘛
发表于:2017-01-10
h***
状态:就诊前
2017-01-14
杨大夫你好!你之前给我开的是白哨总苷胶囊,可那我买药时他们说那药已经没有了,然后他们说可以用逍遥颗粒,你觉得我现在的情况适合用那个药嘛,还有我头发变长变长,而且长出来的都是特别细细的,今后长出来都是这样嘛
发表于:2017-01-14
杨顶权 大夫
2017-01-15

中日友好医院 - 皮肤病与性病科 - 杨顶权  主任医师

可以用逍遥颗粒代替,因为逍遥颗粒中也有白芍,发一个头顶和斑秃的位置的照片过来参考一下。

“普秃”问题由杨顶权大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
h***
状态:就诊前
2017-01-17
图片
发表于:2017-01-17
h***
状态:就诊前
2017-01-17
图片
发表于:2017-01-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脱发 相关回复 电话咨询脱发全国名医 >>

查看更多“皮肤科 调整处方 ”的相关问题>>

杨顶权大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 242 感谢信 礼物: 433 礼物
  • 贡献值: 355630

擅长:

中西医治疗皮肤病与性病,擅长毛发疾病、瘢痕疙瘩、腋臭、脂溢性皮炎、痤疮、银屑病、角化性湿疹和各种皮肤...

简介:

杨顶权,男,主任医师,硕士生导师。

个人简介:
中日友好医院皮肤性病科主任医师、教授、硕士生导...

查看完整简介 >>

杨顶权大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看43条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看7条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看10条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3632条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>

杨顶权大夫的最近咨询

立刻咨询