杨达珍大夫的个人网站 ydz688.haodf.com
医生头像

杨达珍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨达珍大夫本人发表

杨达珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫389

看移动的物体有尾迹

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:看移动的物体有尾迹

疾病:

视觉暂留

病情描述:
看移动的物体就像是千手观音,或者武打片里面慢动作特效,图片那种。眼科检查是完好的。麻烦医生帮我判断是怎么回事儿了。谢谢了

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
西南医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-26
杨达珍 大夫
2016-11-27

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 杨达珍  主治医师

既然眼科检查是正常的。建议你去看神经内科,和心理科。

“视觉暂留”问题由杨达珍大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
谢谢,我去年照过一次有轻微缺血,我准备过几天再去照个核磁共振看看。还有就是会不会是细微的视神经问题,然后查不出来。 有没有什么药物可以考虑试一试改善视神经改善血管,
发表于:2016-11-27
杨达珍 大夫
2016-11-27

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 杨达珍  主治医师

有诊断才能治疗。视神经的病变,不会出现你说的这种症状。可以检查视觉诱发电位,视野检查。

“视觉暂留”问题由杨达珍大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
为针对此病视觉诱发电位做了两次了,可见轻微的瞳孔反应迟钝,瞳孔偏大,怀疑视神经炎。医生说视神经发炎又不会导致出现我这种,视神经炎的症状我又没有,比如我视力都挺好。
发表于:2016-11-27
杨达珍 大夫
2016-11-27

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 杨达珍  主治医师

检查过脑部吗?

“视觉暂留”问题由杨达珍大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼科其他 相关回复 电话咨询眼科其他全国名医 >>

查看更多“看移动的物体有尾迹”的相关问题>>

杨达珍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 7785

擅长:

眼底病 屈光病 眼表疾病 泪道疾病

查看完整简介 >>

杨达珍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>

杨达珍大夫的最近咨询

立刻咨询