杨达珍大夫的个人网站 ydz688.haodf.com
医生头像

杨达珍   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨达珍大夫本人发表

杨达珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫20

外伤黄斑损伤 

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:外伤黄斑损伤 

疾病:

眼睛手指戳伤五个月,黄斑出血,血现已吸收

病情描述:
男,26岁。顿挫伤五个月了,视力模糊变形,有遮挡,求救

希望提供的帮助:
治疗方案

所就诊医院科室:
浙大二院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-28
杨达珍 大夫
2016-11-28

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 杨达珍  主治医师

现在眼睛视力是多少?你提供的图片是oct检查报告,做过眼底血管造影吗?

杨达珍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
视力0.4,造影医生没让做。现在就是有遮挡和模糊。请问怎么治疗呢
发表于:2016-11-28
杨达珍 大夫
2016-11-28

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 杨达珍  主治医师

去有条件的医院,可以眼球内打针。做这项治疗之前,要做眼底血管造影。眼球内可以注射,阿瓦斯汀或者是雷珠单抗。

杨达珍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
最新oct显示没有出血了,医生也没说有新生血管。请问我这是哪有问题?打针还有用吗?
发表于:2016-11-28
杨达珍 大夫
2016-11-28

滁州市第一人民医院 - 眼科 - 杨达珍  主治医师

要做眼底血管造影,才能看到有无新生血管。oct检查是不能看到形成血管的。是不能取代眼底荧光造影的。

杨达珍大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼外伤 相关回复 电话咨询眼外伤全国名医 >>

查看更多“外伤黄斑损伤 ”的相关问题>>

杨达珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1400

擅长:

眼底病 屈光病 眼表疾病 泪道疾病

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

杨达珍大夫的最近咨询

立刻咨询