叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

叶常鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫198

子宫内膜薄怎么办?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:子宫内膜薄怎么办?

疾病:

子宫内膜薄

病情描述:
25岁,4年前无痛人流一次,现在想怀孕,检查说子宫内膜薄,月经周期正常,量少,但是也有5天时间,颜色前2.3天正常,后2天变褐色。我有张检查单医生帮我看下上面有时间,谢谢了

所就诊医院科室:
宜昌市中心人民医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

检查一下肝肾功能没问题,乳腺彩超没问题的话,月经第三天吃克龄蒙,每日一颗,连吃21天,停药观察月经情况

“子宫内膜薄”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
这个药什么作用,吃完期间能怀孕吗
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

可以刺激内膜增生,对于有宫腔粘连或者内膜过薄的人,可以适当使内膜增厚。吃药期间要避孕,不适合吃药期间怀孕。停药后再准备怀孕

“子宫内膜薄”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
补佳乐了?这个药和它的作用一样吗?
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

补佳乐是单纯雌激素,如果服用补佳乐,后半周期需要同事服用孕激素拮抗

“子宫内膜薄”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“子宫内膜薄怎么办?”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 7450

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询