叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

疾病:

宫颈癌前病变1-2,给些治疗上的建议

病情描述:
想请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

希望提供的帮助:
请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

所就诊医院科室:
潜江中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年底做的宫颈Leep,然后术后大出血又进行缝合
检查资料:
发表于 2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

定期检查hpv及tct。治疗方式为leep术,术后定期复查

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
以去年的结果来看应该还好吧?
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

今年复查的hpv结果呢?tct的结果目前还好

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有复查Hpv,只复查了Tct,这个需要复查吗?
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

hpv同时也最好复查,可以避免假阴性。你可以下三个月或者半年时复查的时候去同时检查一个hpv

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这是Hpv的结果
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您帮忙看看,需要怎么治疗吗?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

目前的检查结果没有提示宫颈病变,但hpv还没有转阴,可外用干扰素,三个月后再复查。

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那就是说应该不要紧吧?上药以后就可以转阴吧?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

看到了,tct检查未见明显病变细胞,hpv仍然阳性,还是刚才说的那些

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的!谢谢您!就是说还是有病毒?一般上了药就没事了吧?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

上药不一定转阴,干扰素只是辅助作用,还是要看个人免疫和清除能力。没有有效的清除hpv病毒的药物,如果有,宫颈癌早就被攻克了。

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那如果上了药以后还是没有转阴的话应该如何治疗呢?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

hpv感染并不一定致病,只要监测到没有病变就没问题。但是hpv没转阴,你就需要一直定期复查,一旦发现病变,及早处理,避免病变进展

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • 阴道壁2级到3级

    阴道壁2级到3级

    疾病名称:宫颈病变一级,阴道壁高级别病变2级到3级  

    希望得到的帮助:青医附属大夫建议我做手术

    病情描述:女,29岁。hpv81低危型阴性39高危型阳性73高危型阳性会不会得宫颈癌,我才29岁。这个阴道壁高危2到3级,我该怎么办,,,,,青医附属医院纪大夫说让我找你您,拜托大夫,我才29岁,还小,救救我吧

  • cin2-3

    cin2-3

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:杨主任您好,我于4月12号(周日)挂了您的号,需入院手术治疗,当天您给我开好了术前检...

    病情描述:cin2~3需要手术治疗,因早期已预约孔主任号,今日就医并已托付孔主任团队帮忙转入杨主任您的团队诊疗

  • 我该怎么冶疗

    我该怎么冶疗

    疾病名称:宫颈原位癌累及腺体局部微侵润  

    希望得到的帮助:想找您就诊

    病情描述:免疫力下降工作时间长久坐加上患有甲功减退

  • 我才29岁,还有孩子,希望大夫救救我,怎样治疗,药物还是手术

    我才29岁,还有孩子,希望大夫救救我,怎样治疗,药物还是手术

    疾病名称:宫颈病变一级,阴道壁高级别病变2级到3级  

    希望得到的帮助:我才29岁,还有孩子,希望大夫救救我,怎样治疗,药物还是手术

    病情描述:之前阴道出血,性交时疼痛,白带异常,月经不调,偶尔会有异味

  • 我该怎么冶疗

    我该怎么冶疗

    疾病名称:宫颈原位癌累及腺体局部微侵润  

    希望得到的帮助:请问我该怎么冶疗

    病情描述:慢性宫颈炎宫颈原位癌累及腺体伴局部微侵润

  • CIN1级

    CIN1级

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:未生育过,现在如何治疗我的病情

    病情描述:女性,已婚,28岁,2008年10月畸胎瘤切除术,左侧卵巢一并切除,2013年7月结婚结婚,体外避孕,2016年10月无痛人流术后,月经有推后现象,但是每个月基本推后三五天左右,2017年5月17日月经后,...

  • 怎样确诊宫颈管内息肉

    怎样确诊宫颈管内息肉

    疾病名称:宫颈管息肉  

    病情描述:我今年33岁,结婚八年。六年前检查出宫颈癌前病变,做了leep刀。术后消炎不当,一直感染、有炎症。 三年前开始性生活出血,出血脓性褐色,有疼痛感,十分痛苦,妇检宫颈有小赘生物,大夫开...

  • 鳞状细胞病变阳性是什么

    鳞状细胞病变阳性是什么

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:需不需要用药

    病情描述:医生您好麻烦您帮我看下检查结果 我的问题严不严重

  • 锥切术后复查tct阴、hpv其他十二种高危阳怎么处理

    锥切术后复查tct阴、hpv其他十二种高危阳怎么处理

    疾病名称:cin2  

    希望得到的帮助:是否需要阴道镜活检?该怎么办?

    病情描述:2015年检查cin2、hpv18阳,然后锥切手术后4个月复查tct、hpv阴,一年半复查结果tct阴hpv其他十二种高危阳手术后的病理也是cin2、切缘净

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:是否需要再做检查排查确定情况,是否手术,可否有专家预约推荐。

    病情描述:想再次检查,确定想了解是否有其他的影响。

  • 是否必须子宫全切

    是否必须子宫全切

    疾病名称:宫颈腺上皮内瘤变,灶性区域可疑癌变  

    希望得到的帮助:需要做那项手术,是否必须子宫全切

    病情描述:暂时没有身体不适感,当地医生建议做子宫全切。

  • 宫颈cin3

    宫颈cin3

    疾病名称:宫颈cin3级  

    希望得到的帮助:已经做完手术

    病情描述:大夫您好,我于今年5月公司体检结果hpv阳性,后去医院做了活检结果为宫颈cin3,遂我前往广州医院做了锥切手术,术前主治大夫给我取了宫颈样送检hpv检查,手术两种后我去医院取所有检查结果,发现...

  • 宫颈癌前病变怎么治疗

    宫颈癌前病变怎么治疗

    疾病名称:HPV阳性宫颈活检CINI部分CIN2  

    希望得到的帮助:是否需要冷刀锥切

    病情描述:查体发现TCT病变细胞,没有症状,后检查HPV阳性,进一步检查阴道镜活检CINI部分CIN2,请问必须做锥切吗

  • 干扰素保存条件

    干扰素保存条件

    疾病名称:宫颈癌前期病变  

    希望得到的帮助:干扰素保存条件

    病情描述:重组人干扰素 阴道泡腾片胶囊要求2-8度保存,我放在-4度的冰箱里一天一夜,影响药效么以下是HPV和TCT结果

  • 癌前病变二级leep刀术后

    癌前病变二级leep刀术后

    疾病名称:癌前病变二级leep刀术后  

    希望得到的帮助:此情况是否正常。或者说有没有预防措施

    病情描述:Leep刀后八天有点冲血块。隐隐疼痛。挂急诊止血纱布止血后第二天拿掉。拿掉第二天有点出血。还是有点隐隐疼痛

  • 宫颈病变需要切子宫吗

    宫颈病变需要切子宫吗

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:像我这种情况。需要手术切子宫吗,我可以来你们医院就诊吗,要怎么预约专家

    病情描述:宫颈低级病变、锥切手术后病理报告显示、慢性宫颈炎伴宫颈糜烂、低级病变、局灶高级病变

  • 感谢支持呀。

    感谢支持呀。

    疾病名称:部分鳞状上皮高级别上皮内病变。  

    希望得到的帮助:病情严重吗,是否需要手术,能否保守治疗。

    病情描述:慢性宫颈炎,夫妻房事有时有血,人有疲劳感。

  • 术前检查咨询

    术前检查咨询

    疾病名称:宫颈癌前病变CIN2  血脂及肝功能问题  

    希望得到的帮助:多谢医生回复!

    病情描述:医生您好,患者我妈妈,妇科阴道镜检查后病理结果cin2.主治医生建议做leep刀,以下检查是术前检查,医生您看我妈妈的贫血严重么,还有感染四项,是否会影响手术

  • 肿瘤标志物ca242持续增高

    肿瘤标志物ca242持续增高

    疾病名称:宫颈阴道病变  

    希望得到的帮助:近两年查体发现肿瘤标志物ca242指标超出正常值,由15年的25变为17年的35,正常值是20

    病情描述:有癌症家族史,母亲因肺癌去世,亲属中有患肝癌,淋巴癌

  • 鳞状细胞病变

    鳞状细胞病变

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:鳞状细胞病变阳性什么意思

    病情描述:鳞状细胞病变阳性 是什么意思 我的情况严重吗

查看更多“请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗...”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 9845

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询