叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北妇幼保健院 > 叶常鸿 >

请问教授还需要定期做...

请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

疾病:

宫颈癌前病变1-2,给些治疗上的建议

病情描述:
想请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

希望提供的帮助:
请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗?

所就诊医院科室:
潜江中心医院 妇科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:去年底做的宫颈Leep,然后术后大出血又进行缝合
检查资料:
发表于 2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

定期检查hpv及tct。治疗方式为leep术,术后定期复查

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
以去年的结果来看应该还好吧?
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

今年复查的hpv结果呢?tct的结果目前还好

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没有复查Hpv,只复查了Tct,这个需要复查吗?
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

hpv同时也最好复查,可以避免假阴性。你可以下三个月或者半年时复查的时候去同时检查一个hpv

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您好
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这是Hpv的结果
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
您帮忙看看,需要怎么治疗吗?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

目前的检查结果没有提示宫颈病变,但hpv还没有转阴,可外用干扰素,三个月后再复查。

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
微信 上传
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那就是说应该不要紧吧?上药以后就可以转阴吧?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

看到了,tct检查未见明显病变细胞,hpv仍然阳性,还是刚才说的那些

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的!谢谢您!就是说还是有病毒?一般上了药就没事了吧?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

上药不一定转阴,干扰素只是辅助作用,还是要看个人免疫和清除能力。没有有效的清除hpv病毒的药物,如果有,宫颈癌早就被攻克了。

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫网络咨询(6元/3条回复)

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
那如果上了药以后还是没有转阴的话应该如何治疗呢?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

hpv感染并不一定致病,只要监测到没有病变就没问题。但是hpv没转阴,你就需要一直定期复查,一旦发现病变,及早处理,避免病变进展

“宫颈癌前病变1-2,给些治...”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈癌前病变全国名医 >>

  • cin2做什么手术?

    cin2做什么手术?

    疾病名称:hpv16 cin2  


    病情描述:Hpv阳性52.53大概持续有四年,今年年初复查52.16,cin1,用干扰素三个多月复查后发现变成cin2,16!这里医生让做手术,leep门诊或者住院锥切,说锥切病理会做的好一点,我想请问汪医生,我这种情况...

  • 希望给好的治疗方案

    希望给好的治疗方案

    疾病名称:Hpv感染  

    希望得到的帮助:希望给好的治疗方案

    病情描述:女,22岁。宫颈病变,想治疗,怕影响以后生育,希望给好的建议,怎么治疗比较好

  • 宫颈癌前病变

    宫颈癌前病变

    疾病名称:宫颈癌前病变  

    希望得到的帮助:希望汪主任给出治疗方案,外地,能否加号

    病情描述:9月份体检tct不明确意义非典型鳞状细胞,hpv16/18阳性,9月30日阴道镜活检结果如图。

  • 非典型鳞状上皮细胞怎么办?

    非典型鳞状上皮细胞怎么办?

    疾病名称:tct显示非典型鳞状上皮细胞  

    希望得到的帮助:非典型鳞状上皮细胞怎么办?

    病情描述:白带清洁度3度,平时有腰酸,容易上火,有子宫小肌瘤6mm

  • 术后需要输青霉素吗?

    术后需要输青霉素吗?

    疾病名称:宫颈癌前癌前病变  

    希望得到的帮助:利普刀术后2天了,需要输液消炎吗?

    病情描述:女,42岁。做了利普刀手术,大夫开了两种消炎药,有必要输液消炎吗

  • 有关于妇科疾病的问题

    有关于妇科疾病的问题

    疾病名称:宫颈息肉,上皮内瘤变【cin2】并累及腺  

    希望得到的帮助:医生说要手术,再送检。没有HPV病毒,怎么会那么严重啊?

    病情描述:医生建议手术,请专家帮忙看看,是否需要这样做

  • 宫颈原位腺癌

    宫颈原位腺癌

    疾病名称:宫颈原位腺癌  

    希望得到的帮助:宫颈原位腺癌锥切术后一年复查异常

    病情描述:一年前做了宫颈锥切术,病理结果cin2-3累及腺体,局灶2.3点呈原位腺癌。紧邻切缘,当时选择保守复查。术后3个月,6个月,复查tct和hpv都正常。最近是术后1年整,复查tct和hpv也正常,宫颈管挠刮...

  • 宫颈低级别上皮内病变

    宫颈低级别上皮内病变

    疾病名称:宫颈低级别鳞状上皮内病变  

    病情描述:汪医生你好 我之前是宫颈低级别鳞状上皮内病变复查后2016年12月29号因为宫颈内膜异位症又做了一次激光 现在还不到两个月的时间 可是分泌物颜色带有脓血 有时候还是会有少量的出血 是什么原因??...

  • 需要如何治疗

    需要如何治疗

    疾病名称:妇检  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看

    病情描述:2015至2017年HPV高危都是阴性。 2016年TCT:偶见空泡化上皮 2017年TCT:反应性改变,偶见非典型鳞状上皮细胞。hpv高危阴性。 活检:慢性宫颈炎伴鳞状上皮增厚,基底细胞增生,细胞空泡化变性轻度核...

  • CIN2渴望保守治疗

    CIN2渴望保守治疗

    疾病名称:CIN2,ASC-US,HPV e6e7  

    希望得到的帮助:还没生子,有想要一个健康宝宝的强烈愿望,想要用一段时间保守治疗看效果,求提高免疫...

    病情描述:无家族遗传病,症状不明显,近期分泌物较多,略带腥味

  • 宫颈疾病咨询,急!谢谢

    宫颈疾病咨询,急!谢谢

    疾病名称:HPV HR阳性,HPV16阴性  

    希望得到的帮助:还请医生指导怎么治疗?能要孩子吗?心里害怕还着急。谢谢

    病情描述:请问大夫我偶尔 会小肚子疼,其余没什么不舒服。这属于癌症吗?需要怎么治疗能根治?还能要小孩吗?还没生过孩子,比较担心。谢谢

  • 去医院寻求医生的帮助

    去医院寻求医生的帮助

    疾病名称:hpv阳性  

    希望得到的帮助:就是想问下情况严不严重

    病情描述:希望医生能尽快答复我

  • 希望尽快转给医生看。

    希望尽快转给医生看。

    疾病名称:宫颈,粘膜慢性炎,部分区不典型增生  

    希望得到的帮助:我想整顿一下病情是不是很严重?要不要动手术?

    病情描述:有尿频,尿频不是很明显,月经前有腰酸,外阴有时候有点痒,也不是很明显。

  • 给些治疗建议

    给些治疗建议

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看

    病情描述:2015至2017年HPV高危都是阴性。 2016年TCT:偶见空泡化上皮 2017年TCT:反应性改变,偶见非典型鳞状上皮细胞。hpv高危阴性。 活检:慢性宫颈炎伴鳞状上皮增厚,基底细胞增生,细胞空泡化变性轻度核...

  • VaIN 1 需要治疗吗?

    VaIN 1 需要治疗吗?

    疾病名称:TCT上皮内低级别病变伴炎症中度  

    希望得到的帮助:VaIN 1 需要治疗吗?

    病情描述:VaIN 1 需要治疗吗,,,当地医院说不用药需要每三个月检查,我很担心这三个月病情会继续发展吗

  • 给些治疗建议

    给些治疗建议

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请医生帮忙看看

    病情描述:2015至2017年HPV高危都是阴性。 2016年TCT:偶见空泡化上皮 2017年TCT:反应性改变,偶见非典型鳞状上皮细胞。hpv高危阴性。 活检:慢性宫颈炎伴鳞状上皮增厚,基底细胞增生,细胞空泡化变性轻度核...

  • 上皮细胞低级别病变

    上皮细胞低级别病变

    疾病名称:TCT上皮内低级别病变伴炎症中度  

    希望得到的帮助:该怎么治疗

    病情描述:之前做过cin锥切,,现在hpv阴性,,,TCT检查显示上皮细胞低级别病变(伴炎症),病理活检如图所示

  • 求问leep刀手术宫颈组织病理报告结果是否正常?病变组织是否切除干净

    求问leep刀手术宫颈组织病理报告结果是否正常?病变组织是否切除干净

    疾病名称:宫颈病变  宫颈炎hpv16  

    希望得到的帮助:宫颈leep术组织5-6度,12度CINII,余宫颈慢性炎,局灶呈低级别级,请问结果正常吗?

    病情描述:女,30岁。宫颈病变,CINII.做了leep刀手术,leed宫颈组织检查报告还是CINII,请问结果正常吗

  • 因宫颈上皮内瘤变III级进行子宫全切术4年后,现患阴道上皮内瘤变II-III级

    因宫颈上皮内瘤变III级进行子宫全切术4年后,现患阴道上皮内瘤变II-III级

    疾病名称:阴道上皮内瘤变II-III级  

    希望得到的帮助:我已预约本月21号下午13:30的门诊。当天或第二天能做激光手术吗?需要住院吗?手术后需...

    病情描述:2017年5月底,因阴道病变做了部分阴道切除手术,术后还有部分阴道壁显示高级别鳞状上皮内病变累及。10月底做了阴道镜,发现右侧大阴唇巴氏腺囊肿;活检结果是左侧阴道顶组织高级别鳞状上皮内病变...

  • 宫颈病变是做锥切还是做子宫切除

    宫颈病变是做锥切还是做子宫切除

    疾病名称:宫颈病变  

    希望得到的帮助:武穴医院建议:先做锥切,待切片结果出来后再决定是否做子宫全切。武汉中南医院教授建...

    病情描述:目前无任何症状,是在年度体检才发现病情的。慢性宫颈炎(12点),伴高级别鳞状上皮内病变并累及腺体(3点,6点,9点)

查看更多“请问教授还需要定期做什么检查或者治疗吗...”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 17440

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看14条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看649条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看453条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看40条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看75条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看290条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询