叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

叶常鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫554

这是什么?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:这是什么?

疾病:

阴道炎

病情描述:
有霉菌阴道炎已经治愈但是5天前发现小阴唇里有一个很小的疙瘩只有那一小块别的地方没有 自己看了看像聚集在一起的橙子果粒也挺像鱼卵一样只有很小的一块 这是什么呢?尖锐湿疣吗?

希望提供的帮助:
请医生判断一下

所就诊医院科室:
当地大医院

发表于 2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

像,如果再长大长多了,要去医院,做手术

“阴道炎”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
有人跟我说是假性的?没什么变化有6天了
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

要观察一下,看它的变化情况。可以辅助检查一个hpv。最终确诊要组织活检。

“阴道炎”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我4个月前做过 hpv 全阴 这期间我没有不干净性生活啊,我也从来不游泳,就是这个月初抗生素用多了有霉菌
发表于:2016-10-13
叶常鸿 大夫
2016-10-13

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

如果现在hpv仍然是阴性,你那个就不是尖锐湿疣。给你的建议还是:暂时观察,如果没有增大增多,问题应该不大,去皮肤科看下。如果增大增多了,重新检查个hpv,必要时活组织检查,以明确诊断。如果变小了或者消失了最好

“阴道炎”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“这是什么?”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 8065

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看437条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询