叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

叶常鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫303

阴道瘙痒,红色疙瘩

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:阴道瘙痒,红色疙瘩

疾病:

霉菌两个加

病情描述:
下面痒,抓后尿尿有点疼,其余都还好,与老公是十一号同房,昨天下午才开始痒

希望提供的帮助:
希望能帮我看看到底是什么病

所就诊医院科室:
仙桃中医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传白带常规检测,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

苏打水清洗外阴,盐酸特比萘芬泡腾片阴道上药一周,症状改善后复查白带。治疗期间禁止性生活

“霉菌两个加”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
能确定事什么病吗,今天洗阴道第四天了,疙瘩没有扩散也没有烂但是也没有消退,除了洗澡,小便时会痒,其余没有异样。
发表于:2016-10-17
叶常鸿 大夫
2016-10-17

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

霉菌性阴道炎。小疙瘩待痒改善后来医院看,这样照片看不清楚,必要的时候可能需要取活检鉴别

“霉菌两个加”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
今天给女儿洗屁屁时看她的尿道里面感觉也长了两个疙瘩,不明显,但是有点像,我该怎么办,我没有性乱史,孩子就是我照顾,这样是传染了吗
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
孩子才四岁多,我真是欲哭无泪,你们医院地址在哪里,这个病好治疗吗,我就担心小孩
发表于:2016-10-17
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

你的阴唇上的疙瘩什么时候长出来的?有没有增大变多?一般如果是性病相关,主要靠性接触传播,小孩子跟大人同床睡,感染的几率不大

“霉菌两个加”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2017-01-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-01-08
h***
状态:就诊前
2017-01-08
医生,我现在还没有好,前几天月经走后与老公同房后尿不适,有些许胀痛感,去医院检查霉菌一个加,假性湿疣还是原来那样,医生又让冲洗,洗后还搞得长假性湿疣的地方痒了,尿后还是不舒服 之前十一月同房后痒我没有冲洗就用苏打坐浴,内用妇安婷,外用克霉唑,之后去医院妇检医生一切良好,这个月同房后不痒的怎么治疗的痒了
发表于:2017-01-08
h***
状态:就诊前
2017-01-08
感觉治疗没有效果了,不像之前一洗立刻马上就好了,现在是不痒的,反而洗的痒了,尿后不适并未消
发表于:2017-01-08
h***
状态:就诊前
2017-01-08
治疗用了几千了感觉没有用
发表于:2017-01-08
h***
状态:就诊前
2017-01-08
现在每天下午尿道开始不舒服,尿完胀痛,外加尿道附近假疣地方有点痒,每天就下午这样
发表于:2017-01-08
h***
状态:就诊前
2017-01-08
@医生助理 尿道不适,霉菌假性湿疣
发表于:2017-01-08
叶常鸿 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

尿道相关要进一步去泌尿科看下,你如果是近期检查的白带仍然有霉菌,用盐酸特比萘芬试一试,用药一周,如症状显示停药后0.5%活力碘擦拭阴道及外阴,每天坚持。月经期停药。月经干净继续特比萘芬泡腾片继续一周,然后活力碘外用,持续三个月经周期。

“霉菌两个加”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-13
在医院冲洗了一周,现在是每天醒来小便后痒,我用碘伏擦下就不痒了,今天第一天停药,还是早上十二点起来小便后痒尿道不适已经好了,医生开的中药治疗尿道炎的现在还在喝,医生说让月经走后把假性湿疣做掉
发表于:2017-01-13
h***
状态:就诊前
2017-01-13
说我要是实在不放心就查HPV,但是假性湿疣没有变化宫颈无糜烂无肥大,说我的宫颈相当的好为什么痒呢?
发表于:2017-01-13
h***
状态:就诊前
2017-01-13
还让我查个支原体之类的,今天换了医院,医生说不做假性湿疣会留疤,也不要查支原体到底应该怎么办,我彻底迷茫了
发表于:2017-01-13
叶常鸿 大夫
2017-01-14

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

支原体感染需不需要治疗目前是有争议的,目前没发现生殖道支原体对人体有哪些伤害或者后遗症,可以不去检查。湿疣最好去用激光打掉,无论你宫颈看着外观多么好还是建议你定期检查生殖道hpv,对于宫颈病变的预防及早期发现都有好处。你不用去医院冲洗了,就在家里自己用碘伏擦洗。也可以辅助用达克宁乳膏阴道及外阴涂抹。霉菌感染会有瘙痒的症状

“霉菌两个加”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-15
医生,激光是烧掉吗?会留疤吗?我已经停药了准备一周后查HPV
发表于:2017-01-15
叶常鸿 大夫
2017-01-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

激光或者leep都行,面积小打的浅不会留疤

“霉菌两个加”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“阴道瘙痒,红色疙瘩”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 7700

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看251条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询