叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

医生您好,我怀孕了

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:医生您好,我怀孕了

疾病:

怀孕

病情描述:
医生好,我是一名硕士刚要毕业的学生,本来打算毕业找到工作明年结婚,可是我的错没做好措施怀孕了,家里条件困难,怕小孩出来受累,现在我正在努力找工作中,决定人流,又怕找到工作有条件后不能再有孩子了,很担心。我还是乙肝病毒小三阳携带者,也怕没有好好准备孩子生出来受害。求医生帮帮我

所就诊医院科室:
华中科技大学同济医学院附属协和医院 生殖中心

发表于 2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

第一次以外怀孕吗?可以在停经四十二天左右来医院做B超,看到卵黄囊后做药流。或者即使不做药流,做人工流产清宫,一次人流一般影响不大的

“怀孕”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
叶医生我是第一次怀孕,网上查了很多,药流害怕清宫,人流都说伤害很大,我体质偏寒,我怕这次人流了就算找到了工作以后不孕怎么办,而且现在没人陪我,一个人可以吗?我不想爸妈操心
发表于:2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

你担心那么多,那么只问你,这个能要吗?如果不是非流不可,那就留下他,谁能预测以后呢,免得留下遗憾。如果这个孩子无论如何都没有条件留下来,那么你就算冒很大风险也得把他流掉不是?!一般人做过一次人流后,后期不孕的几率不是很大,你如果很担心,又不是完全没条件生育,那就留下孩子。如果没条件生,那除了人流也没得可选了

“怀孕”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,我会慎重考虑的
发表于:2016-10-15

怀孕 相关回复

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 38 礼物
  • 贡献值: 8860

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看266条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看440条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询