叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

叶常鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫212

宫腔分离0.22厘米

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:宫腔分离0.22厘米

疾病:

宫腔分离0.22厘米

病情描述:
产后三年了,B超显示宫腔分离0.22厘米,目前想备孕会有影响吗?会导致怀不上或者胎停吗?

希望提供的帮助:
宫腔分离0.2厘米影响怀二胎吗?

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

怀孕虽然是个自然的过程,确也同时是个非常复杂的过程,从头部的下丘脑垂体内分泌到生殖器官卵巢输卵管子宫阴道,任何一个环节出现问题都可能导致不孕。光凭你的宫腔少许分离这一点不能判断后期能不能怀孕,但是可以告诉你,这一点不是影响怀孕的方面

“宫腔分离0.22厘米”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢您的回复,我剖腹产后有憩室,大概是0.5厘米*0.5厘米,厚度也只有0.2厘米,不知道是这个原因导致的宫腔分离吗?,宫腔分离是积血吗?如果是,那受孕是不是会影响
发表于:2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

宫腔分离一般是因为宫腔内少许积聚的粘液或者月经过后的少许积血,只要你没有宫颈内口的粘连,都会慢慢排干净的。有憩室不是怀孕的禁忌症。如果想怀二胎,可以试着去怀,怀上后要注意B超检查孕囊是否怀在切口上,怀在切口上的是不能要的

“宫腔分离0.22厘米”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-23
我的孩子三岁了,一周前确诊手足口,查血几项为阴性,我在家照顾他,也有喉咙痛的症状,目前已好转,我10月月经还没来,这次月经后能怀孕吗?还是需要等多久怀孕呢?
发表于:2016-10-23
叶常鸿 大夫
2016-10-23

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

这个你要去咨询内科的医生

“宫腔分离0.22厘米”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“宫腔分离0.22厘米”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 7495

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看243条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询