叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

人流 我想咨询一下,我14号做的人流。15号早上上

1***
状态:就诊后
2016-10-15

患者报到

找叶常鸿大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 人流

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15

我想咨询一下,我14号做的人流。15号早上上厕所拉出的分泌物像血一样,但是是凝结的。还有下体伴有痒
这正常吗
谢谢
发表于:2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

这期间禁止性生活,注意卫生,待出血干净后复查白带,对因治疗。有少许出血正常,一般不会超过半个月

“人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

手术后一周之内隐隐的腹痛或者腰酸痛伴随少量阴道出血都是正常的。有很多时候术后很快就没有血了,过几天又有少许出血,这是正常现象,出血时间不会超过术后15天。如有以下几种情况请注意复诊:阴道出血多于月经量,不明原因的下腹剧烈痛伴随发热,阴道出血时间超过十五天(鲜血),超过45天未来月经或者吃优思明的患者停药七天后未来月经。

“人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
谢谢,我手术第二天生热上火了,舌头上长了很多红色小痘痘,如果食疗应该吃什么降火?我不可以吃寒性的食物是吗?
发表于:2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

术后不能吃寒性的食物

“人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-18
你好,我和男朋友同床,但是没有插进去。那样摩擦运动会不会影响肚子呢?今天天热就穿少了点,感觉有点点冷。不过没有太大感觉。我今天人流第5天,上午去医院复查b超,还说恢复可以。现在肚子,就是小腹那里就疼得厉害。而且持续了30分钟左右。医生,我该怎么办呢?是可能有什么原因引起的吗?
发表于:2016-10-18
叶常鸿 大夫
2016-10-18

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

你多吃三天消炎药吧。没进去问题不大,但是半个月内要避免如此行为

“人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

相关回复 立即向人流全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖北人流患者诊后咨询湖北妇幼保健院妇科叶常鸿医生”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 8265

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询