叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

叶常鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫359

尿妊娠阳性确怀孕么? 

h***
状态:就诊前
2016-10-15

送暖心


心意多多

送给您一份暖心

收获一份暖心 收获感谢和信任

10个暖心、暖暖心意
发表于:2016-10-15 21:20:24
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:尿妊娠阳性确怀孕么? 

疾病:

早孕

病情描述:
上个月9.1来的月经,一般月经时间挺规律,基本都是一个月,有时延长4天左右,9月13号同房一次,到10月月经一直没来,10.9查试纸显示怀孕,尿妊娠阳性,请问这能确定怀孕么?还需要做什么检查?如果做人流该什么时候做,会有什么危险(还未生育)

希望提供的帮助:
请问这个能确定怀孕么?

发表于 2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

能确定怀孕。要在停经42天左右做个B超确定宫内妊娠,才能做人流。人流的风险包括短期并发症和后期并发症。短期的包括漏吸,吸宫不全,子宫穿孔。后期并发症包括盆腔炎,宫腔粘连,不孕等。当然,有一定发生几率,却不一定发生。后期做好避孕才能减少以上问题的发生

叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
就是这个月停经42天
发表于:2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

恩,那明天就可以去做B超了

叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
人流哪个安全性高一点
发表于:2016-10-15
叶常鸿 大夫
2016-10-15

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

人流包括药流和清宫。药流没有宫内操作,相对来说对子宫内膜损伤小些,但是流不干净残留后再次清宫的可能性较大。人流清宫术残留的风险小些,但是有宫内操作,感染和内膜损伤的风险相比药流大些。你做B超后看下孕囊大小,如果孕囊不大,两种方式都可以选择,各有利弊,看你个人。

叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询早孕反应全国名医 >>

查看更多“尿妊娠阳性确怀孕么? ”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 7870

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看256条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看26条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看619条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询