叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖北妇幼保健院 > 叶常鸿 >

找叶常鸿大夫就诊的诊...

湖北刚做完人流患者诊后咨询湖北妇幼保健院妇科叶常鸿医生...

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找叶常鸿大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 刚做完人流

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-28
医生你好,我18号做的人流。流血大概流了3天。25号复检说排干净了。前天搬了很重的箱子,昨天和今天又有少量血迹。有没有问题啊?
发表于:2016-10-28
叶常鸿 大夫
2016-10-28

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

尽量下次不要搬重物了,

“刚做完人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
1***
状态:就诊后
2016-10-29
好的
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
可是今天又有血了
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
不会有什么问题吧?
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
才人流十来天,没这么快来月经吧?
发表于:2016-10-29
1***
状态:就诊后
2016-10-29
我最近有喝红枣枸杞桂圆茶
发表于:2016-10-29
叶常鸿 大夫
2016-10-29

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

大部分情况术后十几天不会来月经,仅少部分人很快恢复了排卵才在术后二十天之内来月经。手术后一周之内隐隐的腹痛或者腰酸痛伴随少量阴道出血都是正常的。有很多时候术后很快就没有血了,过几天又有少许出血,这是正常现象,出血时间不会超过术后15天。如有以下几种情况请注意复诊:阴道出血多于月经量,不明原因的下腹剧烈痛伴随发热,阴道出血时间超过十五天(鲜血),超过45天未来月经或者吃优思明的患者停药七天后未来月经。

“刚做完人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-29   
叶常鸿 大夫
2016-10-29

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

你喝的东西是有活血的成分,喝点没事

“刚做完人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-29   

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 15725

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看647条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询