叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

叶常鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫400

无痛人流 在吗医生 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找叶常鸿大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 无痛人流

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-20
在吗医生
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
我今天要做盆底复健,没带当时给的圆片片,怎么办
发表于:2016-10-20
叶常鸿 大夫
2016-10-20

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

没事儿,直接来

“无痛人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
医生啊,我流产第二天就没流血了,只有一点点黄的,但第六天又有点褐色的血,这是怎么回事啊
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
第五天吃了一点老干妈。会不会是吃了辣的影响的??要不要紧??
发表于:2016-10-24
叶常鸿 大夫
2016-10-24

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

没关系,正常情况。手术后一周之内隐隐的腹痛或者腰酸痛伴随少量阴道出血都是正常的。有很多时候术后很快就没有血了,过几天又有少许出血,这是正常现象,出血时间不会超过术后15天。如有以下几种情况请注意复诊:阴道出血多于月经量,不明原因的下腹剧烈痛伴随发热,阴道出血时间超过十五天(鲜血),超过45天未来月经或者吃优思明的患者停药七天后未来月经。

“无痛人流”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
哦哦。明白了,谢谢医生,辛苦了
发表于:2016-10-24
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询人流全国名医 >>

查看更多“湖北无痛人流患者诊后咨询湖北妇幼保健院妇科叶常鸿医生”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 7950

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询