叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 湖北妇幼保健院 > 叶常鸿 >

关于价格和时间

关于价格和时间

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:关于价格和时间

疾病:

早孕

病情描述:
月经推迟十天了,推迟一天的时候用验孕棒测过显示阴性,今天早上再测显示弱阳性,准备明天去医院检查。想知道如果做手术的话,做创伤最小的那种整体下来要多少钱?还有春节期间是否可以手术?

希望提供的帮助:
关于价格和时间

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶常鸿大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-01-12
叶常鸿 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

最好的是减压微管可视无痛人流,手术费用1279元,加上术后的抗炎药物术后理疗费用及术前的检查费用,大概一共一千八左右。过年初四以后就可以做手术了(包括初四)

“早孕”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
以前有阴道炎,后来时有发作,我看网上说有炎症不能做手术,那我可否在手术前段时间就自行吃一些消炎药,到时候方便手术?(假期有限,去医院检查开药再等手术怕来不及)
发表于:2017-01-12
叶常鸿 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

阴道炎要确诊是哪一种,如果为细菌性阴道炎或者可用甲硝唑对症治疗,如果为霉菌性阴道炎则越用抗生素炎症越严重,需用抗霉菌的药物,如实在没有时间去医院检查,可用0.5%活力碘每日阴道擦洗,待手术后阴道内没有血了,再检查白带,根据病因进行对因治疗

“早孕”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
手术前几天开始擦洗吗?还是手术后呢?如果去做手术的话,需要预约吗?当天去是否检查后就能做?
发表于:2017-01-12
h***
状态:就诊前
2017-01-13
请问医生,如果一个人去的话能应付得来吗?老公要过年才有假期,我怕到时候拖得久了
发表于:2017-01-13
叶常鸿 大夫
2017-01-14

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

对,手术前一周开始每日阴道擦洗。 在停经40天左右早晨空腹来医院,挂妇科计划生育号,开检查单(血常,规心电图,白带,B超),待结果回报正常到计划生育手术室预约,如果时间来得及,没有特殊情况,一般当天就可以做上手术。手术当天因为打了麻醉,且身体虚弱,安全起见建议一定要有家属陪同

“早孕”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-14   
h***
状态:就诊前
2017-01-27
医生你好,我1月20日做了人流手术,然后术后出血很少,到第三天已经干净了。但是第四天分泌物中又开始有一点点血丝,几天一直这样。这些天一直在吃头孢和逐瘀胶囊,还有优思明,头孢昨天已经吃完了。但是今天早上只吃了产后逐瘀,忘记吃优思明,中午开始突然有些腹痛腰酸,有些出血,下午又补吃了优思明,晚上肚子就不怎么痛了,但是出血量没有好转反倒感觉越来越多(出的血类似淡红色液体,并非褐色),请问这是什么原因?我要如何处理?
发表于:2017-01-27
2017-01-27

您好,您的病历已提交给叶常鸿医生啦,夜深了,医生也休息了,白天医生会利用空隙时间回复,一旦回复,我们马上通知您!

发表于:2017-01-27   
h***
状态:就诊前
2017-01-27
@医生助理 请问医生大概多久能回复我的问题呢
发表于:2017-01-27
2017-01-28

您好,也许叶常鸿医生今天遇到的病人情况比较复杂,也许正在抢救病人。我们和您一样着急。已经再次通知叶常鸿医生,医生一有空就会回复您!

发表于:2017-01-28   
2017-01-29

您好,实在抱歉,医生还在忙,没有空隙上线回复在线病人的问题,您可继续等待,如情况紧急,为免耽误病情,建议立即退费去附近医院就诊或选择其他医生。祝您早日康复!

发表于:2017-01-29   
叶常鸿 大夫
2017-02-05

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

对不起,这么久才回复。不知你现在有没有好转。 手术后一周之内隐隐的腹痛或者腰酸痛伴随少量阴道出血都是正常的。有很多时候术后很快就没有血了,过几天又有少许出血,这是正常现象,出血时间不会超过术后15天。如有以下几种情况请注意复诊:阴道出血多于月经量,不明原因的下腹剧烈痛伴随发热,阴道出血时间超过十五天(鲜血),超过45天未来月经或者吃优思明的患者停药七天后未来月经。优思明不能随便露服,一定记得按时吃药,你及时补服了药物影响不大,轻微的激素波动可能会引起少量出血,如果出血似月经量或伴有发热、肚痛等情况要去医院检查

“早孕”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-02-05   

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 15430

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看13条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看645条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看451条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看37条服务评价 >>
陈瑞英主治医师
上海市第一妇婴保健院
妇科
查看8条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看288条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看72条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询