叶常鸿大夫的个人网站 yechanghong0307.haodf.com
医生头像

叶常鸿   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶常鸿大夫本人发表

叶常鸿 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫540

可能为畸胎瘤

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:可能为畸胎瘤

疾病:

可能为畸胎瘤

病情描述:
右侧有个包块,说可能为畸胎瘤,没什么不舒服的,吃药了没有消,那么必须手术吗?到底什么情况

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
恩施土家族苗族自治州中心医院 妇产科

检查资料:
发表于 2017-01-12
叶常鸿 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

如果是畸胎瘤,药物不能消除,你的情况需要手术治疗。畸胎瘤有成熟性和未成熟性。大多数人为成熟性畸胎瘤,为良性瘤子,畸胎瘤有良恶性相互转化的可能,且即使为良性,逐渐增大的瘤子破坏卵巢皮质,久而久之会影响卵巢功能

“可能为畸胎瘤”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
好的,感谢,那么手术要住院多久,手术后会复发吗?
发表于:2017-01-12
叶常鸿 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

如果做腹腔镜方式,手术后三天可出院。术后可能还会再长(个人体质原因,跟手术治疗不治疗无关),要尽早结婚生子

“可能为畸胎瘤”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
这个手术会影响生孩子吗?我已经结婚有孩子了
发表于:2017-01-12
叶常鸿 大夫
2017-01-12

湖北省妇幼保健院 - 妇科 - 叶常鸿  住院医师

手术本身不影响生育,但手术后自身的恢复过程中不同程度的盆腔的粘连,瘤体对卵巢的破坏,手术器械(电刀等)刺激卵巢皮质,可能会对日后生育造成一定影响

“可能为畸胎瘤”问题由叶常鸿大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

可能为畸胎瘤 相关回复

  • 手术费用和住院时间
  • 可能为畸胎瘤

    可能为畸胎瘤

    疾病名称:可能为畸胎瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:右侧有个包块,说可能为畸胎瘤,没什么不舒服的,吃药了没有消,那么必须手术吗?到底什么情况

  • 可能为畸胎瘤

    可能为畸胎瘤

    疾病名称:可能为畸胎瘤  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:右侧有个包块,说可能为畸胎瘤,没什么不舒服的,吃药了没有消,那么必须手术吗?到底什么情况

  • 体检疑似畸胎瘤

    体检疑似畸胎瘤

    疾病名称:体检查出可能为畸胎瘤  

    希望得到的帮助:体检出畸胎瘤,询问就诊时间

    病情描述:前几天去体检B超结果说疑似为左附件畸胎瘤。我想询问一下,这个月月经还没来,是现在就去医院还是等月经结束了再去医院检查呢?会有影响吗?如果真的是畸胎瘤,我最近还能去健身吗?谢谢医生了~...

  • 体检疑似畸胎瘤

    体检疑似畸胎瘤

    疾病名称:体检查出可能为畸胎瘤  

    希望得到的帮助:体检出畸胎瘤,询问就诊时间

    病情描述:前几天去体检B超结果说疑似为左附件畸胎瘤。我想询问一下,这个月月经还没来,是现在就去医院还是等月经结束了再去医院检查呢?会有影响吗?如果真的是畸胎瘤,我最近还能去健身吗?谢谢医生了~...

  • 体检疑似畸胎瘤

    体检疑似畸胎瘤

    疾病名称:体检查出可能为畸胎瘤  

    希望得到的帮助:体检出畸胎瘤,询问就诊时间

    病情描述:前几天去体检B超结果说疑似为左附件畸胎瘤。我想询问一下,这个月月经还没来,是现在就去医院还是等月经结束了再去医院检查呢?会有影响吗?如果真的是畸胎瘤,我还能去健身吗?谢谢医生了~

  • 畸胎瘤严重吗

    畸胎瘤严重吗

    疾病名称:可能为畸胎瘤  


    病情描述:肝脏内测右肾下极上方可见3.6*1.4cm的混合性肿块,壁厚0.7cm.内可见2.5*0.8cm的无回声,透声可

  • 卵巢包结是否需要手术且对怀孕影像

    卵巢包结是否需要手术且对怀孕影像

    疾病名称:左侧3公分卵巢包结,影像判断可能为畸胎瘤  

    希望得到的帮助:该包结是否需要手术去除或者药物治疗?因打算最近要小孩该包结是否影像受孕?希望医生...

    病情描述:2014年4.17体检查出左侧卵巢有3公分大小包结,4.2为月经开始时间,身体无任何不适反应,影像判断可能为畸胎瘤,

  • 做畸胎瘤手术费用大概要多少?

    做畸胎瘤手术费用大概要多少?

    疾病名称:B超显示可能为畸胎瘤  

    希望得到的帮助:病情是否严重?需要及时手术吗?

    病情描述:2013年6月25号出现小腹坠痛,后来又没有事了

  • B超检查出可能为畸胎瘤

    B超检查出可能为畸胎瘤

    疾病名称:畸胎瘤  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 以下是检查时医生写的检查单 超声描述:子宫大小4.0*3.7*3.2CM,形态正常,肌层回声分布均匀,肌层可见散在血流信号. 右侧卵巢大小:3.4*2.1CM...

妇科良性肿瘤 相关回复 立即向畸胎瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“可能为畸胎瘤”的相关问题>>

叶常鸿大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 37 礼物
  • 贡献值: 8060

擅长:

妇科炎症,计划生育,异位妊娠,妇科良性肿瘤的诊断及治疗

查看完整简介 >>

叶常鸿大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看621条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看436条服务评价 >>

叶常鸿大夫的最近咨询

立刻咨询