叶红大夫的个人网站 yehong88.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶红大夫本人发表

叶红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,426

微创能做吗

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:微创能做吗

疾病:

有两个子宫肌瘤,还没有怀孕,

病情描述:
子宫后壁可见6×4.5cm和一个子宫后壁浆膜下3.4×3cm两个子宫肌瘤,由于结婚了暂时没有怀孕,想先做手术清理掉肌瘤再进行怀孕,怕怀孕后,肌瘤对胎儿有影响,

希望提供的帮助:
是开腹做还是微创做?由于没有孩子,希望手术对子宫的创伤最小

所就诊医院科室:
内蒙古包头医学院第一附属医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-10-17
叶红 大夫
2016-10-17

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 叶红  主任医师

腹腔镜剔除肌瘤

“有两个子宫肌瘤,还没有...”问题由叶红大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-27
你好,我的肌瘤做海扶刀可以吗
发表于:2016-10-27
叶红 大夫
2016-10-27

北京妇产医院 - 妇科微创中心 - 叶红  主任医师

可以定位看是否适合

“有两个子宫肌瘤,还没有...”问题由叶红大夫本人回复

发表于:2016-10-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

查看更多“微创能做吗”的相关问题>>

叶红大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (61票)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 14990

擅长:

妇科常见疾病的微创诊治,运用腹腔镜诊治子宫肌瘤、子宫腺肌病、子宫内膜异位症、卵巢肿瘤;运用宫腹腔镜联...

简介:

叶红,女,主任医师,擅长妇科常见疾病的微创诊治,熟悉掌握腹腔镜、宫腔镜及开腹手术。运用腹腔镜诊治子宫...

查看完整简介 >>

叶红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

叶红大夫的最近咨询

立刻咨询