叶红大夫的个人网站 yehongdr.haodf.com
医生头像

叶红   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶红大夫本人发表

叶红 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,765

先兆流产 怀孕两个月,我能用药吗?会对宝宝有影响吗

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找叶红大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 先兆流产

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者用药治疗或住院观察)

出院日期 : 2016-09-27

复查周期 : 其他

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
怀孕两个月,我能用药吗?会对宝宝有影响吗
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-20
没有人呀
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2017-04-12
两次胎停,第二次是胎儿染色体异常,我们夫妻都做了染色体检查,都没问题,现在如果正常怀孕,需要做些什么检查?关于女方自身方面的,以前普通孕前检查都查过,
发表于:2017-04-12
叶红 大夫
2017-04-12

宜昌市中心人民医院 - 生殖中心 - 叶红  主任医师

来生殖门诊看,医生都知道检查内容,你放心好啦!

“先兆流产”问题由叶红大夫本人回复

发表于:2017-04-12   
1***
状态:就诊后
2017-04-12
这是我昨天检查的支原体。正常吗?还有我霉菌总是复发,怎么办
发表于:2017-04-12
1***
状态:就诊后
2017-04-12

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2017-04-12 22:55:59
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向先兆流产全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖北先兆流产患者诊后咨询宜昌市中心医院生殖中心叶红医生...”的相关问题>>

叶红大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 25 感谢信 礼物: 298 礼物
  • 贡献值: 32085

擅长:

妇科肿瘤、妇科生殖内分泌、月经不调、女性不孕不育及病理产科的诊治

简介:

叶红,女,主任医师,教授,妇产科主任,硕士生导师,学科带头人,中共党员。对妇产科常见病、多发病的诊治...

查看完整简介 >>

叶红大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

生殖中心可通话专家

郑鹏生主任医师
西安交通大学第一附属医院
生殖医学中心
查看51条服务评价 >>
艾爱副主任医师
上海第九人民医院
辅助生殖科
查看423条服务评价 >>
石馨副主任医师
兰州大学第一医院
生殖医学专科医院
查看24条服务评价 >>
洪岭主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖医学中心
查看11条服务评价 >>
罗然主治医师
西苑医院
不孕不育中心
查看24条服务评价 >>
聂玲主治医师
江西省妇幼保健院
辅助生殖中心
查看17条服务评价 >>
高明主治医师
西北妇女儿童医院
辅助生殖中心
查看13条服务评价 >>

叶红大夫的最近咨询

立刻咨询