叶乐驰大夫的个人网站 yelechidr.haodf.com
医生头像

叶乐驰   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶乐驰大夫本人发表

叶乐驰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫288

乳腺结节患者成功申请图文问诊

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者购买了图文问诊 (60元)

疾病
乳腺结节
病情描述:
女,34岁。 妊娠期:否 大夫你好,麻烦您帮我看看我的单子,看看结节严重不严重请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见
资料照片
发表于 2016-11-30
2016-11-30

智慧互联网医院

出诊医师:叶乐驰

当前患者:王***

发表于:2016-11-30   
2016-11-30

医小助提示您:亲爱的王***您好, 问诊开始了,请及时回答问题,便于更快得到看病结果噢~

发表于:2016-11-30   
叶乐驰 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 叶乐驰  主治医师

这是你第一次检查发现乳腺结节的吗

叶乐驰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
是的
发表于:2016-11-30
叶乐驰 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 叶乐驰  主治医师

你有何症状或不舒服

叶乐驰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
就是生理周期会涨,其他偶尔会有几次针刺感觉,马上就没了
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
过了生理周期没事
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
大夫,我抗压能力差,身上有点毛病心里就非常紧张,您看一下我这个严重嘛
发表于:2016-11-30
叶乐驰 大夫
2016-11-30

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科 - 叶乐驰  主治医师

单纯看这B超报告问题不大,这个乳腺结节应该是良性的,建议3个月到半年再复查乳腺B超一次,若超过1cm,建议手术切除或微创麦墨通切除。至于周期胀痛是乳腺增生关系,是正常生理反应,关系不大。

叶乐驰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
暂时先不手术观察是吧大夫
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
非常感谢您能为我解答
发表于:2016-11-30
叶乐驰 大夫
2016-12-01

医嘱

考虑乳腺良性结节,建议3到6月复查B超

发表于:2016-12-01   
2016-12-01


叶乐驰 大夫
2017-02-17

温州医科大学附属第一医院 - 肿瘤外科- 叶乐驰主治医师

叶乐驰大夫通知
出停诊:因出差,于2017年02月17日(周五)至2017年05月19日(周五)停诊,国外进修3月,请理解,谢谢!


发表于:2017-02-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向全国名医电话咨询 >>

查看更多“乳腺结节患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

叶乐驰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 3585

擅长:

结直肠肿瘤、乳腺肿瘤、甲状腺肿瘤及软组织肿瘤的综合诊治

简介:

叶乐驰,男,医学博士,主治医师,讲师。从事结直肠肿瘤、乳腺肿瘤甲状腺肿瘤软组织肿瘤的临床、教学及...

查看完整简介 >>

肿瘤外科可通话专家

顾松副主任医师
上海儿童医学中心
肿瘤外科
查看94条服务评价 >>
肖勇副主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看5条服务评价 >>
刘涛主任医师
武汉协和医院
消化肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
周东辉主任医师
浙医一院
肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王金湖副主任医师
浙江省儿童医院
肿瘤外科
查看20条服务评价 >>
刘懿副主任医师
天津总医院
肺部肿瘤外科
查看1条服务评价 >>
王珊主任医师
重庆儿童医院
肿瘤外科
查看17条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务