叶骞大夫的个人网站 yeqian22003.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶骞大夫本人发表

叶骞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫106

导致胎停育

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:导致胎停育

疾病:

胎停4次

病情描述:
前几天都翻倍很好后面上万翻倍就慢了是否减量打针导致胎停的

希望提供的帮助:
请问是否减量打一支黄体酮导致胎停育的

所就诊医院科室:
杭州省妇保,省中医院,绍兴省妇保 生殖内分泌专科

用药情况:
服用说明:达芙通早晚各一片,叶酸0.4mg一天一片,hcg针隔天2000u打到心跳出来停针,孕酮降25大单位加黄体酮针,后面杭州医生又开每天打2只黄体酮针10天在复查,孕63天hcg84000,后面绍兴医生让减量停针,减量每天打1一只,五天复查孕酮降21大单位了
检查资料:
发表于 2016-10-15
叶骞 大夫
2016-10-15

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 叶骞  主治医师

看你的情况,孕激素补充的也可以的。这次条件允许最好查一下胚胎染色体,以后进一步完善血栓前状态的相关检查,这也可能是胎停的原因。

“胎停4次”问题由叶骞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
这边绍兴只能查绒毛之类的问题,检验是不是葡萄胎之类的,其他差不到
染色体检查多少钱?
发表于:2016-10-15
叶骞 大夫
2016-10-15

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 叶骞  主治医师

好像3-4千的样子

“胎停4次”问题由叶骞大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
叶骞 大夫
2016-11-22

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科- 叶骞主治医师

叶骞大夫通知
分享:点击此处参考文章《网上咨询就诊指南》


发表于:2016-11-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“导致胎停育”的相关问题>>

叶骞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1565

擅长:

复发性流产,不孕症,孕前保健,孕期保胎,月经不调,多囊卵巢,盆腔炎

查看完整简介 >>

叶骞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看85条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看130条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
郁琦主任医师
北京协和医院
生殖内分泌
查看965条服务评价 >>
张凤丽主治医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看服务评价 >>
张静副主任医师
成都市妇女儿童中心医院
妇科内分泌中心
查看13条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看283条服务评价 >>

叶骞大夫的最近咨询

立刻咨询