叶骞大夫的个人网站 yeqian22003.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶骞大夫本人发表

月经长期不调

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:月经长期不调

疾病:

月经量少,经期后错,多于一个月

病情描述:
月经不调的症状已经3-4年,期间经常到院治疗,每次治疗服药后周期会稳定一段时间,但还是经常出现后错的现象,上次治疗疑似多囊卵巢综合症,口服妈富隆3个月后,月经稳定一段时间,但是最近月经又迟迟不来已经两个月了,本人年龄22,有性生活,明年准备结婚并且备孕,请问我的这种状况能否怀孕呢,还有这个月经问题应该口服什么药物进行调理呢,应该是内分泌引起的,劳烦医生指点,非常感谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属妇产科医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
叶骞 大夫
2016-11-29

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 叶骞  主治医师

如果是多囊引起的月经失调,他是终身代谢疾病,确实在用药期间月经准的,停药之后会慢慢不好,需要在你有生育打算前半年开始调理治疗

“月经量少,经期后错,多...”问题由叶骞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
那我现在应该吃些什么药来调理月经呢,迟迟不来
发表于:2016-11-29
叶骞 大夫
2016-11-29

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 叶骞  主治医师

没有生育打算的时候,如果2个月不来月经的话,还是需要黄体酮类的药物让来月经

“月经量少,经期后错,多...”问题由叶骞大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
只吃黄体酮就可以了吗,需要搭配其他药物服用吗,谢谢医生这么详细的为我解答治疗方法
发表于:2016-11-30
叶骞 大夫
2016-11-30

浙江省立同德医院 - 生殖免疫科 - 叶骞  主治医师

你可以检查下B超看一下,如果内膜0.6cm以下的,可以搭配补佳乐一起吃,如果在0.6cm以上的,可以单吃黄体酮来月经

“月经量少,经期后错,多...”问题由叶骞大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

月经量少,经期后错,多于一个月 相关回复

叶骞大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.5 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 5615

擅长:

复发性流产,不孕症,孕前保健,孕期保胎,月经不调,多囊卵巢,盆腔炎

查看完整简介 >>

叶骞大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科内分泌可通话专家

李国华主治医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看97条服务评价 >>
帅文副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看148条服务评价 >>
谭世桥主任医师
华西妇产儿童医院
生殖内分泌/计划生育科
查看287条服务评价 >>
余震波副主任医师
上海市第一妇婴保健院
生殖免疫科
查看12条服务评价 >>
王斌主任医师
聊城市人民医院
生殖医学科不孕不育门诊
查看2条服务评价 >>
曹华斌主任医师
江西省妇幼保健院
内分泌不孕不育科
查看17条服务评价 >>
金敏娟副主任医师
湖州妇幼保健院
妇科内分泌
查看服务评价 >>

叶骞大夫的最近咨询

立刻咨询