叶青大夫的个人网站 yeqinghosno7.haodf.com
医生头像

叶青   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶青大夫本人发表

叶青 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,087

还可以治疗吗 或者防止减退的方法

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:还可以治疗吗 或者防止减退的方法

疾病:

你好,请问药物导致耳聋,还有治吗 ?

病情描述:
估计是小时候打钟所致,只是稍微有点减退,

希望提供的帮助:
还可以治疗吗 或者防止减退的方法

所就诊医院科室:
湖南省人民医院 耳鼻喉

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传听力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-17
叶青 大夫
2016-10-17

上海市第七人民医院 - 耳鼻喉科 - 叶青  主任医师

是什么药呢?

“你好,请问药物导致耳聋...”问题由叶青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
不知道  反正是感冒发烧就打点滴
发表于:2016-10-17
叶青 大夫
2016-10-17

上海市第七人民医院 - 耳鼻喉科 - 叶青  主任医师

嗯,听力下降的程度如何?有做过电测听吗?

“你好,请问药物导致耳聋...”问题由叶青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
在哪的结果是听得到声音  只是稍微有点吵的情况下就听不清
发表于:2016-10-17
叶青 大夫
2016-10-17

上海市第七人民医院 - 耳鼻喉科 - 叶青  主任医师

这个听力图看上去基本正常啊,没有治疗的必要

“你好,请问药物导致耳聋...”问题由叶青大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

耳聋 相关回复 电话咨询耳聋全国名医 >>

查看更多“还可以治疗吗 或者防止减退的方法”的相关问题>>

叶青大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (10票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 18 礼物
  • 贡献值: 9533

擅长:

耳疾病、咽喉疾病、头颈部肿瘤的诊治

简介:

叶青,男,1963年。1986年毕业于第二军医大学军医系。耳鼻咽喉专业医学博士、主任医师。曾在上海长征医院耳...

查看完整简介 >>

叶青大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

叶青大夫的最近咨询

立刻咨询