叶蓉大夫的个人网站 yerongdoc.haodf.com
医生头像

叶蓉   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶蓉大夫本人发表

叶蓉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫146

诊断,及处理建议。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶蓉大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:诊断,及处理建议。

疾病:

脚趾黑色点,比瘀血颜色深,想排除黑色素瘤

病情描述:
局部无其他症状,暂未感觉疼痛,发痒等其他症状。

希望提供的帮助:
诊断,及处理建议。

检查资料:
发表于 2016-10-15
叶蓉 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 皮肤科 - 叶蓉  主任医师

你不用担心,这个像是挤压造成的一个皮下的淤血,最简单的办法就是你观察一两个月,如果颜色逐渐变淡,然后慢慢消失,就绝对不会是黑色素瘤了,你要不放心的话,可以到医院来找我,只是看一下你拍的图不太清楚,但是应该像是挤压造成的淤血。

叶蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢叶主任!确实只是多余担心。再问问:虽可能性不大,如对于排除黑色素瘤,观察1,2月会不会拖的时间太久?造成其他不良进展?谢谢!
发表于:2016-10-15
叶蓉 大夫
2016-10-15

北京大学深圳医院 - 皮肤科 - 叶蓉  主任医师

如果真是恶性的一两个月就会长得很快不会大小不变了,有变化及时来医院

叶蓉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢叶主任!
发表于:2016-10-15

皮肤肿瘤 相关回复 电话咨询皮肤肿瘤全国名医 >>

查看更多“脚趾黑色点,比瘀血颜色深,想排除黑色素瘤”的相关问题>>

叶蓉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (73票)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 1130

擅长:

性传染性疾病、过敏性疾病,血管性皮肤病,痤疮等疾病的诊治

简介:

叶蓉,女,主任医师,北京大学医学部硕士学位。从事皮肤性病临床和教学科研工作11年,掌握皮肤病性病的诊...

查看完整简介 >>

叶蓉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询