叶润仪大夫的个人网站 yerunyidr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶润仪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 叶润仪 >

乳腺结节四类可以保守...

乳腺结节四类可以保守治疗吗

h***
状态:就诊前
2017-09-12

咨询标题:乳腺结节四类可以保守治疗吗

疾病:

乳腺结节四级

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-11填写)

病情描述:
我这个病以前痛,现在除了有肿块,没有任何感觉,可以保守治疗吗

希望提供的帮助:
看能否保守治疗

既往病史:
无(2017-09-11填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-09-12
叶润仪 大夫
2017-09-12

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 叶润仪  主治医师

需要看肿块的性质来决定是否合适保守治疗

“乳腺结节四级”问题由叶润仪大夫本人回复

发表于:2017-09-12   
h***
状态:就诊前
2017-09-12
我这个肿块有桃胡那么大了,不过一直好像就那么大
发表于:2017-09-12
叶润仪 大夫
2017-09-12

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 叶润仪  主治医师

做过检查吗?可以把检查让我看看

“乳腺结节四级”问题由叶润仪大夫本人回复

发表于:2017-09-12   
h***
状态:就诊前
2017-09-12
这是我才做的彩超
发表于:2017-09-12
叶润仪 大夫
2017-09-12

中山大学附属第一医院 - 甲状腺乳腺外科 - 叶润仪  主治医师

照片看,不是典型恶性表现,但这么大还是建议切掉好点。应该像是纤维腺瘤。如果继续大,会变成液状肿瘤就不好了。

“乳腺结节四级”问题由叶润仪大夫本人回复

发表于:2017-09-12   

乳腺外科其他 相关回复 电话咨询乳腺外科其他全国名医 >>

查看更多“乳腺结节四类可以保守治疗吗”的相关问题>>

叶润仪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 3395

擅长:

乳腺增生,乳腺纤维瘤,乳腺炎等乳腺良性疾病,乳腺癌综合治疗以及甲状腺结节,甲状腺癌,甲亢和甲状旁腺功...

简介:

中山大学附属第一医院,甲状腺乳腺外科,博士,主治医生。关于乳腺增生,乳腺良性肿瘤,乳腺癌方面及甲状腺...

查看完整简介 >>

叶润仪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看52条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津市肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看137条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看4条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看17条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉大学中南医院
甲状腺乳腺外科
查看71条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看42条服务评价 >>

叶润仪大夫的最近咨询

立刻咨询