叶炜大夫的个人网站 yewill.haodf.com
医生头像

叶炜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由叶炜大夫本人发表

我的病情明年想要孩子是否能要?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我的病情明年想要孩子是否能要?

疾病:

左腿深静脉血栓

病情描述:
您好,我叫张*,女,29岁,2012年9月跑腹生女儿24天腿肿疼,27天住院,医生确诊左腿深静脉血栓,住院3天右侧肋骨里面疼痛上不来气所以右侧放了滤网,出院后一直服华法林和中药一年 因药物过敏停药到现在 从小都不是过敏体质,现在只知道磺胺过敏 查不到过敏原 所以停药到现在 本人从事少儿舞蹈教育 现在也能跳舞 但是左腿膝盖右下侧在出院后就已经有了明显的静脉曲张,有个包,所以一直穿弹力袜到现在,8岁左腿大腿根部出过车祸,所以一直都有血液不通的后遗症,只要下地走路就会小腿肚肿,现在还是这样,还伴有轻微腿沉,所以很担心以后不能生孩子 所以想咨询医生 针对我的彩超结果给我说明一下 我会很感激的?

所就诊医院科室:
北京协和医院 血管外科中心

检查资料:
发表于 2016-10-18
叶炜 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 血管外科中心 - 叶炜  副主任医师

可以生孩子的,妊娠期坚持穿弹力袜,如果有腿肿加重可以打低分子肝素

“左腿深静脉血栓”问题由叶炜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
这几年的彩超结果骼、股静脉都不通,我这个结果以后能康复吗,还有就是我们这里的医生说我的滤网以后不敢取出了,取的话要破腹,建议我不要取了,他说的对吗,如果不取,我以后生活会有影响吗?
发表于:2016-10-18
叶炜 大夫
2016-10-18

北京协和医院 - 血管外科中心 - 叶炜  副主任医师

不用取出来,影响不大

“左腿深静脉血栓”问题由叶炜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
叶医生 你好 我的这个深静脉血栓如果做手术 能做吗 能痊愈吗 还是保守治疗 平时注意什么 有什么特别注意的吗?
发表于:2016-10-18
叶炜 大夫
2016-10-19

北京协和医院 - 血管外科中心 - 叶炜  副主任医师

可以做支架,一般是症状比较重的患者选择

“左腿深静脉血栓”问题由叶炜大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
叶炜 大夫
2017-10-18

北京协和医院 - 血管外科中心- 叶炜副主任医师

叶炜大夫通知
出停诊:因出差,于2017年11月13日(星期一)至2017年11月20日(星期一)停诊,请周知。


发表于:2017-10-18   

左腿深静脉血栓 相关回复

叶炜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 69 礼物
  • 贡献值: 18933

擅长:

各种血管外科疾病

简介:

叶炜,男,副主任医师,副教授,美国血管外科学会会员(Member of Society for Vascular Surgery)。2000年...

查看完整简介 >>

叶炜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看52条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看90条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
胡晓鹏主任医师
阜外医院
血管外科中心
查看8条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
李拥军主任医师
北京医院
血管外科
查看344条服务评价 >>

叶炜大夫的最近咨询

立刻咨询