叶新民大夫的个人网站 yexinmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶新民大夫本人发表

叶新民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,026

咳嗽怎没办?

h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶新民大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:咳嗽怎没办?

疾病:

流鼻涕、咳嗽、有痰。

病情描述:
叶主任您好!现孩子19个月,16年6月份孩子经常发烧、咳嗽、有痰,在医院用了头孢,挂水5天,效果不明显。后于16年8月22日您给孩子诊断并吃了一个月的药,情况好转。后于9月14日复诊,也开了药一直在服用。孩子在10月8日出现流鼻涕、发烧37.6度,给孩子用了小快克感冒药和沐舒坦。现不发烧了,流鼻涕缓解不少,但经常咳嗽、有痰、有啰声。今天在县医院拍片子,诊断支管炎。求叶主任意见!

希望提供的帮助:
请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
南京市儿童医院 呼吸科

检查资料:
发表于 2016-10-13
叶新民 大夫
2016-10-13

南京医科大学附属南京儿童医院 - 呼吸科 - 叶新民  主任医师

感冒引起老毛病犯了,这个季节很容易再发的,我上次开的药需要定期吃吃的

叶新民大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
叶主任!您好!孩子一直在服用匹多莫德口服液和地氯雷他定(初步服用3个月),现在孩子咳嗽,该服用哪些药?服用多久?何时该再次复查?谢谢您!
发表于:2016-10-13
叶新民 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属南京儿童医院 - 呼吸科 - 叶新民  主任医师

匹多莫德可以停一停了,录雷他定间断的吃吃

叶新民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
叶新民 大夫
2016-10-14

南京医科大学附属南京儿童医院 - 呼吸科 - 叶新民  主任医师

有情况早点来,控制还不错的话,争取一到三个月之内复诊

叶新民大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

叶新民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (57票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 7050

擅长:

儿童呼吸道疾病,尤其是慢性咳嗽、哮喘及各种呼吸道感染的诊治

简介:

叶新民,男,主任医师,1996年毕业于东南大学医学院呼吸专业研究生,2007-2010就读于广州呼吸疾病研究所博士...

查看完整简介 >>

叶新民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看42条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看135条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看25条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看75条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
赵龙主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看2条服务评价 >>