叶新民大夫的个人网站 yexinmin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶新民大夫本人发表

叶新民 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,246

咳嗽 微信 上传 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找叶新民大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 咳嗽

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
医生,你开的这些药每天全部都要吃吗?我家宝宝才四十几天,每天同时吃这么多药,没有影响吗?
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
微信 上传
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-17
还有,宝宝的呼吸道是什么问题啊?我记不得你是怎么跟我说的了。
发表于:2016-10-17
叶新民 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 叶新民  主任医师

开的药当然是要吃的了,你家宝宝是特殊的支气管炎,再加先天性喉喘鸣,他是目前气道有问题,药物一般没有负影响,如果你过分不必要担心,那你就不吃任由它发展看看

“咳嗽”问题由叶新民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
任由发展的话有哪些可能性?自己长好的可能性大吗?
发表于:2016-10-17
叶新民 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 叶新民  主任医师

简单的说,如果生长发育受影响,你不用担心嘛。

“咳嗽”问题由叶新民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊后
2016-10-17
这些药吃完了宝宝的问题就能好吗?
发表于:2016-10-17
叶新民 大夫
2016-10-17

南京医科大学附属儿童医院 - 呼吸科 - 叶新民  主任医师

一般会有不小的帮助,不算特效治疗,并不能除根,但目前基本上是最合适的治疗了

“咳嗽”问题由叶新民大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向小儿咳嗽全国名医电话咨询 >>

查看更多“江苏咳嗽患者诊后咨询南京市儿童医院呼吸科叶新民医生”的相关问题>>

叶新民大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (65票)

  • 感谢信: 21 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 8160

擅长:

儿童呼吸道疾病,尤其是慢性咳嗽、哮喘及各种呼吸道感染的诊治

简介:

叶新民,男,主任医师,1996年毕业于东南大学医学院呼吸专业研究生,2007-2010就读于广州呼吸疾病研究所博士...

查看完整简介 >>

叶新民大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿呼吸科可通话专家

房定珠主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看43条服务评价 >>
嵇若旭副主任医师
新华医院
小儿呼吸科
查看136条服务评价 >>
耿刚主治医师
重庆儿童医院
呼吸科
查看28条服务评价 >>
王金荣主任医师
山东省立医院
小儿呼吸科
查看78条服务评价 >>
石晓岚主治医师
西安儿童医院
呼吸内科
查看4条服务评价 >>
王丽燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
呼吸内科
查看3条服务评价 >>
梁慧副主任医师
南京市儿童医院
呼吸科
查看6条服务评价 >>

叶新民大夫的最近咨询

立刻咨询