姚晓黎大夫的个人网站 yeyaoxiaoli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由姚晓黎大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 中山一院 > 姚晓黎 >

找姚晓黎大夫就诊的诊...

江西肌肉萎缩侧索硬化症患者诊后咨询中山一院神经科姚晓黎...

h***
状态:就诊后
2017-12-03

患者报到

找姚晓黎大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肌肉萎缩侧索硬化症

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果继续看

就诊日期 : 2017-10-08

发表于:2017-12-03
2017-12-03

有问题在这里留言,等待医生上线回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
姚医生,您好

我们是十一月八号去的问诊,,拿了一个月的药,但是那个基因检测要十二月下旬左右才到,药可能不够,可以断吗
我母亲说最近吃完药会头晕,天气冷手脚更没力气。
发表于:2017-12-03
姚晓黎 大夫
2017-12-03

中山大学附属第一医院 - 神经科 - 姚晓黎  主任医师

在当地继续服药。可以把药量减半看看

“肌肉萎缩侧索硬化症”问题由姚晓黎大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
微信 上传
发表于:2017-12-03
h***
状态:就诊后
2017-12-03
怎么减半呢
发表于:2017-12-03
姚晓黎 大夫
2017-12-03

中山大学附属第一医院 - 神经科 - 姚晓黎  主任医师

这些药物都是常用

“肌肉萎缩侧索硬化症”问题由姚晓黎大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
h***
状态:就诊后
2017-12-03
除了吃这些药就只吃了利鲁唑片,就这段时间吃完药会出现头晕的症状
发表于:2017-12-03
姚晓黎 大夫
2017-12-05

中山大学附属第一医院 - 神经科 - 姚晓黎  主任医师

所有药物都减半

“肌肉萎缩侧索硬化症”问题由姚晓黎大夫本人回复

发表于:2017-12-05   

姚晓黎大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 43 感谢信 礼物: 614 礼物
  • 贡献值: 67150

擅长:

运动神经元病、周围神经病,神经变性疾病,肌营养不良、腓骨肌萎缩等各种类型肌萎缩性疾病

简介:

  姚晓黎,女,博士,主任医师,1994年毕业于中山医科大学临床医学系,留校并一直在中山医科大学附属第一...

查看完整简介 >>

姚晓黎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经内科可通话专家

王国平主任医师
安徽省立医院
神经内科
查看28条服务评价 >>
王永刚主任医师
仁济医院
神经内科
查看46条服务评价 >>
李华主任医师
南京总医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
朱国行主任医师
上海华山医院
神经内科
查看15条服务评价 >>
黎钢主任医师
武汉协和医院
神经内科
查看11条服务评价 >>
王坚主任医师
上海华山医院
神经内科
查看1条服务评价 >>
林华副主任医师
宣武医院
神经内科
查看117条服务评价 >>

姚晓黎大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫