叶英大夫的个人网站 yeying2010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶英大夫本人发表

叶英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫577

做肝穿是不是预感癌变呢,是不是可以提前看到

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了叶英大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:做肝穿是不是预感癌变呢,是不是可以提前看到

疾病:

病毒指数9次方,肝功能正常,

病情描述:
大三阳四年了,孩子生了,最近查病毒指数高,肝功能一个月前查正常,医生说抗病毒治疗,但是要做肝穿,不知道需不需要

希望提供的帮助:
做肝穿是不是预感癌变呢,是不是可以提前看到

检查资料:
发表于 2016-10-15
叶英 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 叶英  主任医师

做肝穿是为了了解抗病毒治疗指征的。病毒阳性同时合并肝损害就需治疗。肝损害可以为炎症或纤维化,炎症肝功能可表现,但纤维化除了做特殊检测外只能做肝穿了解。你可以到我们医院做个纤维化无创检测。再决定是否肝穿。

叶英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
挂您的号是礼拜几?你们医院做纤维多少费用,肝穿
发表于:2016-10-15
叶英 大夫
2016-10-15

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 叶英  主任医师

绩溪路门诊每周日上午,长江路门诊每周五上午。无创纤维化检测120元,肝穿需住院,大约2500元。

叶英大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝病内科其他 相关回复 电话咨询肝病内科其他全国名医 >>

查看更多“做肝穿是不是预感癌变呢,是不是可以提前...”的相关问题>>

叶英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (23票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 27 礼物
  • 贡献值: 2295

擅长:

病毒性肝炎和细菌感染性疾病的诊断和治疗

简介:

叶英,女,主任医师,教授,感染病科行政副主任,博士,硕士生导师,从事肝病感染性疾病临床工作20余年,...

查看完整简介 >>

叶英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

叶英大夫的最近咨询

立刻咨询