叶英大夫的个人网站 yeying2010.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由叶英大夫本人发表

叶英 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫568

hiv窗口期12周么

7***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:hiv窗口期12周么

疾病:

hiv

艾滋病感染

病情描述:
高危后三周进行了淋巴结活检术 ,四周口腔溃疡 五周白色念珠菌感染,四周疾控快速阴 六周疾控酶联阴 82天快速阴 83天发光阴 86天自测阴 能排除hiv么

希望提供的帮助:
如果合并感染乙肝或者丙肝影响窗口期么

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
叶英 大夫
2016-10-16

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 叶英  主任医师

基本上可排除,在6月时再做一下。

“hiv;艾滋病感染”问题由叶英大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
7***
状态:就诊前
2016-10-16
窗口期不是三个月么。为什么还要查六个月
发表于:2016-10-16
叶英 大夫
2016-10-17

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 叶英  主任医师

不同的试剂不一定均在3月内出现。6月是规定的最后检测期限。

“hiv;艾滋病感染”问题由叶英大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
7***
状态:就诊前
2016-10-19
合肥疾控给的窗口期是三个月啊
发表于:2016-10-19
叶英 大夫
2016-10-19

安徽医科大学第一附属医院 - 感染病科 - 叶英  主任医师

那是疾控的规定,因为一般3月阴性的基本排除。但在艾滋教课书中按艾滋病诊治指南的要求是暴露后1,2,3,6月均需检查抗体,若已做病毒核酸阴性的可排除,不必再检查。

“hiv;艾滋病感染”问题由叶英大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

艾滋病 相关回复 立即向艾滋病全国名医电话咨询 >>

查看更多“hiv窗口期12周么”的相关问题>>

叶英大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (23票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 2265

擅长:

病毒性肝炎和细菌感染性疾病的诊断和治疗

简介:

叶英,女,主任医师,教授,感染病科行政副主任,博士,硕士生导师,从事肝病感染性疾病临床工作20余年,...

查看完整简介 >>

叶英大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看3条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

叶英大夫的最近咨询

立刻咨询