刘妙珍大夫的个人网站 ygcflmz.haodf.com
医生头像

刘妙珍   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘妙珍大夫本人发表

刘妙珍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫69

过完年就一直在治疗 炎症 到腹腔镜到现在的卵泡

h***
状态:就诊前
2016-09-21

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘妙珍大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-09-21
h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:过完年就一直在治疗 炎症 到腹腔镜到现在的卵泡

疾病:

卵泡发育不好 一直在吃药没用

病情描述:
性别:女 年龄:25岁问题:3年前宫外孕 半年前有盆腔炎做了治疗之后做腹腔镜还有通液 只有左侧输卵管有用 之后去检查卵泡 长不大 到现在治疗有快7个多月了 也没有怀孕 怎么办才好 怎么才能使卵泡发育的好 一直在吃促进卵泡发育的药也没有什么用 医生叫我这月来月经第四天去检查什么 一般第四天检查什么呀 能不能看好…

所就诊医院科室:
东阳市人民医院 产科

检查资料:
发表于 2016-09-21
刘妙珍 大夫
2016-09-21

东阳市人民医院 - 产科 - 刘妙珍  副主任医师

根据你的资料除了卵泡发育欠佳,输卵管也不通畅,自然受孕有点困难,可以考虑做试管婴儿

刘妙珍大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
可是不想去做试管呀 有一丝希望的话 医生叫我来月经第四天再去检查 请问检查什么 有人说检查六项激素 还有能打促进卵泡生长的针吗
发表于:2016-09-21
刘妙珍 大夫
2016-09-23

东阳市人民医院 - 产科 - 刘妙珍  副主任医师

激素水平测过吗?如果没检测过可以测一下,监测卵巢功能,因为你卵泡发育欠住,也需促卵泡发育及排卵治疗

刘妙珍大夫本人回复

发表于:2016-09-23   
h***
状态:就诊前
2016-09-23
没有检测过 可以打促进卵泡的针吗
发表于:2016-09-23
刘妙珍 大夫
2016-09-24

东阳市人民医院 - 产科 - 刘妙珍  副主任医师

可以的

刘妙珍大夫本人回复

发表于:2016-09-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

不孕症 相关回复 立即向不孕不育全国名医电话咨询 >>

查看更多“过完年就一直在治疗 炎症 到腹腔镜到现在...”的相关问题>>

刘妙珍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (17票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 835

擅长:

各种妇产科疾病的诊治和高危妊娠的处理、产前诊断及遗传咨询

简介:

刘妙珍,女,妇产科副主任医师,产科副主任,阳光产房主任,浙江医科大学本科毕业,曾在省妇产科医院、省肿...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看30条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
屠京慧主任医师
世纪坛医院
产科
查看8条服务评价 >>
段明英主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看3条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看4条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
王秀平主任医师
石家庄市第一医院
产科
查看服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘妙珍大夫的最近咨询

立刻咨询