闫焕大夫的个人网站 yh0421.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由闫焕大夫本人发表

闫焕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫715

肛周脓肿 闫老师你好,第一次来就诊时你建议等几天来

j***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找闫焕大夫就诊的j***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 肛周脓肿

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:患者一个月18天,肛周脓肿,去就诊的时候脓不明显,医生建议等脓出来了再过来处理。)

就诊日期 : 2016-10-08

发表于:2016-10-14
j***
状态:就诊后
2016-10-14
闫老师你好,第一次来就诊时你建议等几天来看,第二次来时你没有上班,孩子这个屁屁我们也看好几个地了,也尝试过中医,就是不想给孩子动手术,其他医院的医生建议动手术打麻药还要输液什么的,我们不想采取这样的方式,因为娃娃太小了,之前来找你你说过可以不用这样,我想知道怎么给孩子治疗,什么时候再来就诊

闫老师,我们娃娃才一个多月,作为家长肯定积极配合医生治疗,但那么小的孩子输液打麻药什么的太遭罪了,还有我们住在大邑这边,也不方便,请闫医生想想办法怎么给孩子治疗简,谢谢了
发表于:2016-10-14
j***
状态:就诊后
2016-10-14
发表于:2016-10-14
闫焕 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 闫焕  主治医师

有脓的话可以切开引流

闫焕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊后
2016-10-14
治疗时间需要多久?在门诊上可以处理吗?脓不是很多,
发表于:2016-10-14
j***
状态:就诊后
2016-10-14
不需要什么输液打麻药吧?
发表于:2016-10-14
j***
状态:就诊后
2016-10-14
闫老师,你看图片情况怎么样
发表于:2016-10-14
j***
状态:就诊后
2016-10-14
闫老师,不输液可以吗
发表于:2016-10-14
闫焕 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 闫焕  主治医师

感觉有脓了,但是不多,切开引流,保持引流口通畅,需要等脓腔长好了新生组织才能好。可能时间会比较久的。

闫焕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊后
2016-10-14
就在门诊上可以处理吗?
发表于:2016-10-14
闫焕 大夫
2016-10-14

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 闫焕  主治医师

可以的

闫焕大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
j***
状态:就诊后
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-14 17:34:56
j***
状态:就诊后
2016-11-11

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

闫医生真的很不错,态度也很好,别的医生说的很严重的问题,他那里很轻松就搞定了,真心感谢!

发表于:2016-11-11
j***
状态:就诊后
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者j***购买了闫焕大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
j***
状态:就诊后
2016-11-26

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-11-26
j***
状态:就诊后
2016-11-26
闫医生?
发表于:2016-11-26
j***
状态:就诊后
2016-11-26
孩子现在的脓肿摸着有点硬疙瘩,像蚊子咬过的那种红疙瘩,还没有出脓,等到出脓了再给他挑吗?
发表于:2016-11-26
闫焕 大夫
2016-11-27

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 闫焕  主治医师

是的,需要有脓再切开引流。现在就是温盐水坐浴,涂软膏就好

闫焕大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
j***
状态:就诊后
2016-11-28
谢谢闫医生。昨天我们去了儿童医院,医生说高度怀疑是肛瘘,又去中医大,肛肠科医生说肛周脓肿就是肛瘘,只是不同的阶段,孩子现在就是肛瘘,肛周脓肿流脓过后就叫肛瘘,还要挂线手术,全身麻醉,这么小的孩子,全身麻醉?医生们都说得不一样,我也云里雾里的,心力交瘁,之前大的孩子也婴儿时也出现过一个小脓包,但自愈了,没有采取任何措施。上个星期来儿童医院,外科医生还看了伤口,说痊愈了,伤口上有点疤痕。到底怎么样才算是肛瘘呢?我都不知道该怎么办了。
发表于:2016-11-28
闫焕 大夫
2016-11-28

成都市妇女儿童中心医院 - 儿童普外科 - 闫焕  主治医师

如果不是局部反复发作的话可以暂时不用担心的。 确实是肛瘘的话也可以大点再说,目前先处理局部感染就好

闫焕大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

相关回复

查看更多“不知道如何选择”的相关问题>>

  • 肛周脓肿知识介绍
  • 肛周脓肿注意事项
  • 胃肠肛门外科好评科室
  • 胃肠肛门外科分类问答

闫焕大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 71 礼物
  • 贡献值: 8520

擅长:

小儿普外科(包茎,包皮过长,斜疝,隐睾,鞘膜积液等),新生儿外科(消化道畸形,胆总管囊肿,食道闭锁,肛...

简介:

闫焕,男,儿外科主治医师,目前主要从事小儿心胸外科,新生儿外科及小儿普外科临床工作,能熟练开展如先天...

查看完整简介 >>

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看12条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看3条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看5条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询