余海滨大夫的个人网站 yhb117.haodf.com
医生头像

余海滨   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由余海滨大夫本人发表

余海滨 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫321

发表抗病毒治疗的看法

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:发表抗病毒治疗的看法

疾病:

CT考虑肝硬化可能彩超正常,肝纤四项正常

病情描述:
两肋有些不适,还有失眠,食欲良好。

希望提供的帮助:
发表抗病毒治疗的看法

所就诊医院科室:
上海瑞金医院 感染科

用药情况:
服用说明:用了恩替卡韦,加阿德福韦酯,还有六味五灵片。
检查资料:

好大夫在线友情提示:

请拍照上传检查片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查片子以白墙、白色光源或医院的看片灯箱为背景,用相机拍摄成照片,放大后能够看清片子上小字的照片为合格,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-11-29
余海滨 大夫
2016-11-29

南昌市第九医院 - 肝病科 - 余海滨  主治医师

请把你的病史详细一点描述,用药前后的化验结果上传一下

“CT考虑肝硬化可能彩超正...”问题由余海滨大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
吃了的六个月的六味五灵片,肝硬度彩超由十一点一降到六点七,彩超跟以前是一样的,稍粗欠均匀,其余的都是正常的,肝功能基本正常,有时胆红素略高一点,
发表于:2016-11-30
余海滨 大夫
2016-11-30

南昌市第九医院 - 肝病科 - 余海滨  主治医师

抗病毒药吃了多久,HBVDNA控制如何,起始连用还是先后吃上去?

“CT考虑肝硬化可能彩超正...”问题由余海滨大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-12-01
吃了五个月的恩替卡韦,三个月联合阿德福韦酯,共八个月,还是一万到二万DNA。
发表于:2016-12-01
余海滨 大夫
2016-12-01

南昌市第九医院 - 肝病科 - 余海滨  主治医师

之前DNA是多少?

“CT考虑肝硬化可能彩超正...”问题由余海滨大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝硬化 相关回复 电话咨询肝硬化全国名医 >>

查看更多“发表抗病毒治疗的看法”的相关问题>>

余海滨大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (7票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 7 礼物
  • 贡献值: 2095

擅长:

肝炎、肝硬化的综合治疗,乙肝,丙肝保肝抗病毒治疗,肝癌介入、射频、脾亢脾栓塞等微创治疗,现年完成介入...

简介:

主治医师,从事肝病临床治疗10余年,曾在复旦大学附属肿瘤医院进修半年,现为江西省抗癌协会肝癌专业青年委...

查看完整简介 >>

余海滨大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看155条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看229条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看3条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛市第六人民医院
肝病科
查看5条服务评价 >>

余海滨大夫的最近咨询

立刻咨询