严华大夫的个人网站 yhjs.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由严华大夫本人发表

早期食管癌

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:早期食管癌

疾病:

食道癌

病情描述:
患者吃不下东西,但是精神尚好,请问做手术能好吗?

希望提供的帮助:
做手术能康复吗?治愈几率多大

所就诊医院科室:
黔南布依族苗族自治州医院 消化内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
严华 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 胸外科 - 严华  副主任医师

你好!患者食管癌诊断明确,是否早期有待进一步检查了解。食管癌是以手术治疗为主的疾病,是否手术治疗依据病变部位,临床分期和身体状况等因素综合决定。建议首选胸腹腔镜微创食管癌切除术。致问候!

“食道癌”问题由严华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那存活率能有多少,现在还在做一系列检查,不确定是几期
发表于:2016-10-16
严华 大夫
2016-10-16

华中科技大学同济医学院附属同济医院 - 胸外科 - 严华  副主任医师

手术风险为近期风险,食管癌的预后与临床分期密切相关。建议全面评估病情,选择最恰当治疗。问候!

“食道癌”问题由严华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

食道癌 相关回复

严华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 19 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 11585

擅长:

肺肿瘤,食管肿瘤等各类胸部疾病的治疗。
胸腔镜等微创胸外科手术,包括:胸腔镜肺肿瘤手术,胸腹腔镜下食...

简介:

严华,男,副主任医师,副教授,1986年毕业于同济医学院医疗系,留学瑞士,获医学博士学位。中华医学会武汉...

查看完整简介 >>

严华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

胸外科可通话专家

谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看20条服务评价 >>
陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看115条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看3条服务评价 >>
胡杨主治医师
华西医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张冬坤副主任医师
广东省人民医院
胸外科
查看6条服务评价 >>

严华大夫的最近咨询

立刻咨询