杨海云大夫的个人网站 yhy09009.haodf.com
医生头像

杨海云   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨海云大夫本人发表

曾经有过不良习惯 还来得及改变吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:曾经有过不良习惯 还来得及改变吗

疾病:

胃癌

病情描述:
我大概几年前因为年纪比较小很喜欢吃宵夜,更糟糕的是喜欢吃糯米豆腐这种难消化的食物,每次都标配都是十个糯米豆腐甚至更多,吃完了休息一两小时就睡觉这样的情况大概持续一二年,我现在已经不吃宵夜二三年。在那段时间刷牙有时候会感到喉咙有酸上涌想作呕(现在不会了,或者很少,我可能有慢性咽炎,因为喉咙经常有痰),以前我也经常暴饮暴食,遇到好吃的都喜欢吃多,吃撑,记得有一个星期每天我都在超市买十几只白色鸡爪,后来在电视看到那些鸡爪是用工业制的有毒,再也不敢吃了。最近我有迷上了无穷系列的鸡肉,每次都买十包鸡米,十包小鸡腿或小鸡翅,一只大鸡腿来吃,吃了大概有二十次左右,我害怕有问题,到现在不吃有两个月了。我想起这些事会后怕,怕对自己的胃造成影响,我就经常关注自己的胃,最近几天可能每天都吃很多豆腐和豆子,总觉得有屁放不出来,早上会听到肚子咕咕的响,我很害怕自己会得胃癌或其他什么癌,我才17岁啊,我又有强迫症,学习压力也大,我真怕自己身体会出问题,不过打下这些文字的时候,我肚子没什么不舒服的,今天貌似肚子没有什么气,很以前一样?(可能是没吃豆腐吧)这些会不会是胃癌的症状啊,我现在决定健康饮食,积极锻炼,吃饭时都细嚼慢咽,吃饱饭就慢慢走,这还来得及吗?!
想得到的帮助: 我会得胃癌吗?我现在改变生活方式还来得及吗?我不会去医院检查的,只是想求个安心

希望提供的帮助:
请问我会得胃癌吗 现在改变生活习惯来得及吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
杨海云 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 消化内科 - 杨海云  主治医师

你不检查怎么安心呢

“胃癌”问题由杨海云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我今天没什么不舒服的 可能是心理作用?
发表于:2016-10-15
杨海云 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 消化内科 - 杨海云  主治医师

你睡觉好吗

“胃癌”问题由杨海云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还可以吧
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生 按你的问法你是怀疑我有可能得胃癌的 需要去做做胃镜之类的检查?是吗?
发表于:2016-10-15
杨海云 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 消化内科 - 杨海云  主治医师

你这样整天自己吓自己,没病都可能吓出问题来的

“胃癌”问题由杨海云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

胃癌 相关回复

杨海云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 50 礼物
  • 贡献值: 57530

擅长:

消化性溃疡,消化不良,胃、肠镜检查与治疗,胃肠、食管癌前病变,消化道肿瘤、炎症性肠病;对消化系统疾病...

简介:

医学博士,毕业于南方医科大学附属南方医院消化内科专业,师从全国名医刘思德教授。主要研究方向为消化系统...

查看完整简介 >>

杨海云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看41条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看86条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看6条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看7条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看31条服务评价 >>
刘正新主任医师
北京朝阳医院
消化内科
查看11条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看22条服务评价 >>

杨海云大夫的最近咨询

立刻咨询