杨海云大夫的个人网站 yhy09009.haodf.com
医生头像

杨海云   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨海云大夫本人发表

杨海云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,554

曾经有过不良习惯 还来得及改变吗

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:曾经有过不良习惯 还来得及改变吗

疾病:

胃癌

病情描述:
我大概几年前因为年纪比较小很喜欢吃宵夜,更糟糕的是喜欢吃糯米豆腐这种难消化的食物,每次都标配都是十个糯米豆腐甚至更多,吃完了休息一两小时就睡觉这样的情况大概持续一二年,我现在已经不吃宵夜二三年。在那段时间刷牙有时候会感到喉咙有酸上涌想作呕(现在不会了,或者很少,我可能有慢性咽炎,因为喉咙经常有痰),以前我也经常暴饮暴食,遇到好吃的都喜欢吃多,吃撑,记得有一个星期每天我都在超市买十几只白色鸡爪,后来在电视看到那些鸡爪是用工业制的有毒,再也不敢吃了。最近我有迷上了无穷系列的鸡肉,每次都买十包鸡米,十包小鸡腿或小鸡翅,一只大鸡腿来吃,吃了大概有二十次左右,我害怕有问题,到现在不吃有两个月了。我想起这些事会后怕,怕对自己的胃造成影响,我就经常关注自己的胃,最近几天可能每天都吃很多豆腐和豆子,总觉得有屁放不出来,早上会听到肚子咕咕的响,我很害怕自己会得胃癌或其他什么癌,我才17岁啊,我又有强迫症,学习压力也大,我真怕自己身体会出问题,不过打下这些文字的时候,我肚子没什么不舒服的,今天貌似肚子没有什么气,很以前一样?(可能是没吃豆腐吧)这些会不会是胃癌的症状啊,我现在决定健康饮食,积极锻炼,吃饭时都细嚼慢咽,吃饱饭就慢慢走,这还来得及吗?!
想得到的帮助: 我会得胃癌吗?我现在改变生活方式还来得及吗?我不会去医院检查的,只是想求个安心

希望提供的帮助:
请问我会得胃癌吗 现在改变生活习惯来得及吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
杨海云 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 消化内科 - 杨海云  主治医师

你不检查怎么安心呢

“胃癌”问题由杨海云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我今天没什么不舒服的 可能是心理作用?
发表于:2016-10-15
杨海云 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 消化内科 - 杨海云  主治医师

你睡觉好吗

“胃癌”问题由杨海云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
还可以吧
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生 按你的问法你是怀疑我有可能得胃癌的 需要去做做胃镜之类的检查?是吗?
发表于:2016-10-15
杨海云 大夫
2016-10-15

广东省第二人民医院 - 消化内科 - 杨海云  主治医师

你这样整天自己吓自己,没病都可能吓出问题来的

“胃癌”问题由杨海云大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

消化内科其他 相关回复 立即向胃癌全国名医电话咨询 >>

  • 胃癌结肠癌术后肝转移,请问一些治疗建议

    胃癌结肠癌术后肝转移,请问一些治疗建议

    疾病名称:胃癌结肠癌后肝转移  

    希望得到的帮助:对于现在的病情,有什么好的治疗方案吗?

    病情描述:前年检测出了胃癌和结肠癌,做了切片病理检查是溃疡型低分化腺鳞癌和菜花型高分化腺癌,做了胃部和结肠的切除手术,术后化疗6次,今年的9.26号复查CT显示肝门部貌似有转移。对于现在这种病情,我...

  • 胃癌伴腹腔转移,化疗2个疗程,请给我一些治疗建议

    胃癌伴腹腔转移,化疗2个疗程,请给我一些治疗建议

    疾病名称:胃癌伴腹腔转移4期  

    希望得到的帮助:请问什么时候评估化疗的效果比较合适,需要做哪些检查?第三次化疗安排在9月4号,是否...

    病情描述:8月22日紫杉醇脂质体第一次化疗,9月15日紫杉醇脂质体第二次化疗,化疗后感觉头昏昏沉沉的,没力气。

  • 胃癌手术后三个月肝转移,咨询治疗方案

    胃癌手术后三个月肝转移,咨询治疗方案

    疾病名称:胃癌喷门手术后三个月肝转移  

    希望得到的帮助:想咨询一下李主任,老人今年68了,应该采用什么样的治疗方案比较好?如果采用中药保守...

    病情描述:李主任,你好,我父亲是今年2月初查出来的胃喷门癌,2月底做的胃大部切除术,当时手术顺利,没有发现转移, 术后恢复一直不错,5月份挂了您给开的一个月的中药,效果非常好,到现在体重增加了...

  • 胃癌手术做不做

    胃癌手术做不做

    疾病名称:贲门:印戒细胞癌Ca  

    希望得到的帮助:做手术还来得及吗,应如何治疗,谢谢

    病情描述:印戒细胞癌,伴胃外淋巴结肿大。胃癌伴淋巴转移几号有床位,我们挂号去,谢谢

  • 胃癌手术做不做

    胃癌手术做不做

    疾病名称:贲门:印戒细胞癌Ca  

    希望得到的帮助:做手术还来得及吗,应如何治疗,谢谢

    病情描述:一个月前感觉吃饭打咯至现在,其它正常,近日检查后,医院诊断为贲门印戒细胞癌印戒细胞癌,伴胃外淋巴结肿大。胃癌伴淋巴转移几号有床位,我们挂号去,谢谢

  • 胃癌晚期能治吗

    胃癌晚期能治吗

    疾病名称:胃癌  

    希望得到的帮助:能不能有好的手术方案给建议一下

    病情描述:胃癌晚期,已经发展到淋巴了,手术也不能完全根除!有些检查不到以后会有潜伏期

  • 胃癌术后胃肠不蠕动

    胃癌术后胃肠不蠕动

    疾病名称:胃癌  

    希望得到的帮助:跪求 大夫给解释下这是什么情况

    病情描述:胃癌术后,两个月出现胃疼,像里面有个手捏这一样,到医院检查说是不完全性梗阻,经治疗后情况稍微有些改变,回家后有出现吃东西反胃,又到邯郸市中心医院做消化道造影,经检查出现胃肠蠕动很慢...

  • 胃癌扩散血小板低

    胃癌扩散血小板低

    疾病名称:胃癌骨转移  

    希望得到的帮助:提供升血小板方案

    病情描述:胃癌手术后做化疗,第五期时骨转移腰椎和髂股,于8月份做骨放疗,放疗后血小板减少至2万,后用特比奥和输血小板治疗,升至22000出院,复查时血小板20000,用特比奥一周降至10000,目前降至4000,...

  • 胃癌术后胃肠不蠕动 

    胃癌术后胃肠不蠕动 

    疾病名称:胃癌  

    希望得到的帮助:跪求 大夫给解释下这是什么情况

    病情描述:胃癌术后,两个月出现胃疼,像里面有个手捏这一样,到医院检查说是不完全性梗阻,经治疗后情况稍微有些改变,回家后有出现吃东西反胃,又到邯郸市中心医院做消化道造影,经检查出现胃肠蠕动很慢...

  • 胃癌术后,吃东西反胃

    胃癌术后,吃东西反胃

    疾病名称:胃癌  

    希望得到的帮助:跪求梁主任看看我父亲这是什么原因改用?药

    病情描述:胃癌术后三个月,出现吃东西反胃,胃绞痛,在邯郸市中心医院检查也看不出什么原因

查看更多“曾经有过不良习惯 还来得及改变吗”的相关问题>>

杨海云大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 46 礼物
  • 贡献值: 54110

擅长:

消化性溃疡,消化不良,胃、肠镜检查与治疗,胃肠、食管癌前病变,消化道肿瘤、炎症性肠病;对消化系统疾病...

简介:

医学博士,毕业于南方医科大学附属南方医院消化内科专业,师从全国名医刘思德教授。主要研究方向为消化系统...

查看完整简介 >>

杨海云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看25条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看82条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看29条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看3条服务评价 >>
成虹主任医师
北大医院
消化内科
查看451条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>

杨海云大夫的最近咨询

立刻咨询