余焕云大夫的个人网站 yhy200167.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余焕云大夫本人发表

余焕云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,870

左眼内斜视

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:左眼内斜视

疾病:

斜视

病情描述:
暂未使用任何药物,先天性眼睛内斜,对自己视力有造成影响,偶尔会有假性近视的情况 请给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
浙江大学医学院附属第二医院 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-14
余焕云 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科 - 余焕云  副主任医师

可以做斜视矫正手术改善外观,但是斜视导致的弱视没有什么办法提高了。

“斜视”问题由余焕云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不手术的方式可以改变斜视么
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不太想做手术,眼睛还是比较重要吧,风险有点大
发表于:2016-10-14
余焕云 大夫
2016-10-14

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科 - 余焕云  副主任医师

那就先去医院做一下散瞳验光、佩戴眼镜试试,无法改善的话就必须做手术。

“斜视”问题由余焕云大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
好的,非常感谢,我明天想来医院看看
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-17
医生说要做手术,但是现在有点担忧手术后会不会复发,毕竟现在年龄这么大了,另外会不会有什么后遗症,手术要全麻进行,全麻会不会对大脑造成影响,手术会不会在眼睛上留下疤痕,手术大概要多久才能恢复
发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
检查过了,医生说要做手术,但是现在有点担忧手术后会不会复发,毕竟现在年龄这么大了,另外会不会有什么后遗症,手术要全麻进行,全麻会不会对大脑造成影响,手术会不会在眼睛上留下疤痕,手术大概要多久才能恢复
发表于:2016-10-17
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

斜视 相关回复

眼肌疾病 相关回复 电话咨询斜视全国名医 >>

查看更多“左眼内斜视”的相关问题>>

余焕云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (407票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 829 礼物
  • 贡献值: 57270

擅长:

斜视、弱视的诊治以及各类复杂斜视的手术矫正

简介:

余焕云,男,副主任医师,博士,毕业于中山大学、中山眼科中心,要从事斜视弱视的诊治以及各类复杂斜视的手...

查看完整简介 >>

余焕云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

余焕云大夫的最近咨询

立刻咨询