余焕云大夫的个人网站 yhy200167.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余焕云大夫本人发表

余焕云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,867

小儿散光远视斜视,一定要做手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:小儿散光远视斜视,一定要做手术吗

疾病:

小儿散光 远视 间歇性斜视

病情描述:
孩子2015年入幼儿园时,体检,说是散光,后去保定新视眼科检查
今年体检,又说双眼散光,去保定儿童医院眼科检查,说孩子散光,远视(远视度数给合孩子目前的年龄4岁不到三个月,可以忽略)
间歇性斜视,度数达到做手术的度数

希望提供的帮助:
相关检查结果已发送图片
孩子需要佩戴眼镜吗?
一定要做斜视的手术吗?有年龄限制吗

所就诊医院科室:
保定市儿童医院 眼科
保定新视眼科 眼科

检查资料:
发表于 2016-10-16
余焕云 大夫
2016-10-16

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科 - 余焕云  副主任医师

如果孩子平时大部分时间都能控制不斜视的话,可以先观察。反之如果大部分时间都斜,那就需要尽早手术。眼镜最好先要配上,先把视力提上去再说。

“小儿散光 远视 间歇性斜...”问题由余焕云大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“小儿散光远视斜视,一定要做手术吗”的相关问题>>

余焕云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (407票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 829 礼物
  • 贡献值: 57250

擅长:

斜视、弱视的诊治以及各类复杂斜视的手术矫正

简介:

余焕云,男,副主任医师,博士,毕业于中山大学、中山眼科中心,要从事斜视弱视的诊治以及各类复杂斜视的手...

查看完整简介 >>

余焕云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

余焕云大夫的最近咨询

立刻咨询