余焕云大夫的个人网站 yhy200167.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由余焕云大夫本人发表

余焕云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,867

想问问医生,验散光之前用阿托品散瞳是不是有影响,还是怎...

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:想问问医生,验散光之前用阿托品散瞳是不是有影响,...

疾病:

验完散光后怎么反而眼睛看不清

病情描述:
现在就是孩子写字描红都是偏左边一点,怎办

希望提供的帮助:
想问问医生,验散光之前用阿托品散瞳是不是有影响,还是怎么回事

所就诊医院科室:
厦门妇幼保健院 眼科

检查资料:
发表于 2016-11-29
余焕云 大夫
2016-11-29

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科 - 余焕云  副主任医师

阿托品眼膏散瞳以后看近处就会模糊一些的,再过一两周就没什么影响了。

余焕云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
这样是正常现象对吗
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-29 21:31:42
1***
状态:就诊前
2016-11-29
那像我孩子左眼散光175度,需要矫正治疗吗?
发表于:2016-11-29
余焕云 大夫
2016-11-29

温州医科大学附属眼视光医院 - 斜视弱视专科 - 余焕云  副主任医师

如果戴眼镜与不戴眼镜视力相差两行以上,最好就配眼镜戴。

余焕云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
医生是说没弱视,
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
有戴眼镜试了一下
发表于:2016-11-29
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询散光全国名医 >>

查看更多“想问问医生,验散光之前用阿托品散瞳是不...”的相关问题>>

余焕云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (407票)

  • 感谢信: 118 感谢信 礼物: 829 礼物
  • 贡献值: 57250

擅长:

斜视、弱视的诊治以及各类复杂斜视的手术矫正

简介:

余焕云,男,副主任医师,博士,毕业于中山大学、中山眼科中心,要从事斜视弱视的诊治以及各类复杂斜视的手...

查看完整简介 >>

余焕云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

周行涛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看72条服务评价 >>
王晓瑛主任医师
上海五官科医院
视光学与斜弱视学科
查看120条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看49条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看95条服务评价 >>
朱德海副主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看107条服务评价 >>
叶良副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看9条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看2条服务评价 >>

余焕云大夫的最近咨询

立刻咨询