医生头像

姚焕振   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚焕振大夫本人发表

姚焕振 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫264

拜托帮忙解答吧

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:拜托帮忙解答吧

疾病:

对胎儿的影响

病情描述:
女,20岁。吃减肥药期间怀孕对胎儿有什么影响 要做哪些相应措施?

希望提供的帮助:
我想知道该怎样做能让孩子以健康的身体出生

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
姚焕振 大夫
2016-11-27

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

妊娠多久最后一次吃药啊

“对胎儿的影响”问题由姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我是前些天  当天停的药  晚上跟老公同的床 然后怀孕了 就一直没在吃过了  从同房后再没吃过了
发表于:2016-11-27
姚焕振 大夫
2016-11-27

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

没有什么影响

“对胎儿的影响”问题由姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我是吃了将近两个月的减肥药  然后两个月后跟老公同床的当天就停药了 但是跟老公同床后怀孕了  这样会导致孩子畸形吗?
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
同床后再也没吃过减肥药了    就是同床之前一直服用了两个月的减肥药
发表于:2016-11-27
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我怕孩子会畸形   这个需不需要经常做检查之类的?
发表于:2016-11-27
姚焕振 大夫
2016-11-27

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

以前大部分研究认为35天内不会影响,最近有研究提出了28天内!

“对胎儿的影响”问题由姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
姚焕振 大夫
2016-12-01

衡水市第二人民医院 - 妇产科- 姚焕振副主任医师

姚焕振大夫通知
分享:点击此处参考文章《妊娠糖尿病的危害有多大?》


发表于:2016-12-01   
姚焕振 大夫
2016-12-31

衡水市第二人民医院 - 妇产科- 姚焕振副主任医师

姚焕振大夫通知
分享:点击此处参考文章《节日祝福》


发表于:2016-12-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“拜托帮忙解答吧”的相关问题>>

姚焕振大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (21票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 12275

擅长:

妇产科常见病,多发病及疑难病诊治,产科孕期保健,妇科肿瘤,卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫颈疾...

查看完整简介 >>

姚焕振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

姚焕振大夫的最近咨询

立刻咨询