医生头像

姚焕振   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚焕振大夫本人发表

姚焕振 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫110

急盼医生回复

1***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:急盼医生回复

疾病:

孕二十七周

病情描述:
孕二十三周第一次四维,二十六周多第二次四维都因宝宝位置关系看不到心脏!请问后期能不能做胎心监护,不做胎儿心脏彩超?真的怕比超做多了对宝宝不好

希望提供的帮助:
急盼医生回复

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
姚焕振 大夫
2016-11-28

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

不用担心,超声对胎儿影响不大!你在28周内做一个胎儿心脏彩超!

姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
那胎儿心脏彩超能不能到30周再看,因为我现在二十七周,刚复查过四维!不像间隔太近做
发表于:2016-11-28
姚焕振 大夫
2016-11-28

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

你心情可以理解,但是每个检查在哪个时段做最好是有要求的,听我的建议吧

姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
1***
状态:就诊前
2016-11-28
好吧!谢谢!
发表于:2016-11-28
姚焕振 大夫
2016-11-28

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

不 客气!

姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
姚焕振 大夫
2016-12-01

衡水市第二人民医院 - 妇产科- 姚焕振副主任医师

姚焕振大夫通知
分享:点击此处参考文章《妊娠糖尿病的危害有多大?》


发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“急盼医生回复”的相关问题>>

姚焕振大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (19票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 5785

擅长:

妇产科常见病,多发病及疑难病诊治,产科孕期保健,妇科肿瘤,卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫颈疾...

查看完整简介 >>

姚焕振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看12条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

姚焕振大夫的最近咨询

立刻咨询