医生头像

姚焕振   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姚焕振大夫本人发表

姚焕振 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫62

是否是盆腔炎

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:是否是盆腔炎

疾病:

刨腹产主刀说子宫上有红点像炎症

病情描述:
刨腹产主刀大夫说我子宫有红点炎症,平时痛经也正常,无任何不适

希望提供的帮助:
是否是盆腔炎

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或分泌物检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
姚焕振 大夫
2016-11-29

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

一般情况下子宫表面有散在的充血呈红点状,考虑妇科炎症可能性较大,好在术后会用抗菌素治疗,不发烧的话没问题的

姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
术后发烧五天一直输消炎药,现在不发烧了,一直没事了,有问题吗?
发表于:2016-11-29
姚焕振 大夫
2016-11-29

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

术后几天了?

姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊前
2016-11-29
十九天了,谢谢大夫
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊前
2016-11-29
术后发烧五天,从术后开始输液,输到第十天,一直到血象值和c反应蛋白值下来才停止输液,
发表于:2016-11-29
姚焕振 大夫
2016-11-29

衡水市第二人民医院 - 妇产科 - 姚焕振  副主任医师

只要不再发烧,阴道无异常排液,应该没有影响

姚焕振大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
姚焕振 大夫
2016-12-01

衡水市第二人民医院 - 妇产科- 姚焕振副主任医师

姚焕振大夫通知
分享:点击此处参考文章《妊娠糖尿病的危害有多大?》


发表于:2016-12-01   

妇科炎症 相关回复 电话咨询妇科炎症全国名医 >>

查看更多“妇科炎症”的相关问题>>

姚焕振大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (18票)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 4540

擅长:

妇产科常见病,多发病及疑难病诊治,产科孕期保健,妇科肿瘤,卵巢囊肿,子宫肌瘤,子宫内膜异位症,宫颈疾...

查看完整简介 >>

姚焕振大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询