闫慧泽大夫的个人网站 yhzqsl.haodf.com
医生头像

闫慧泽   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫慧泽大夫本人发表

病毒性脑炎后遗症,癫痫,抽搐

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:病毒性脑炎后遗症,癫痫,抽搐

疾病:

2015年病毒性脑炎,,现在癫痫,抽搐

病情描述:
2015年,一开始以为是感冒,没注意,晚上时出现昏迷,抽搐,当时就直接送医院了,当在医院三天昏迷不醒,后来转到河北医科大学第二医院,确诊病毒性脑炎,治疗后出院,说话,做事,没事,偶尔会出现抽搐,现在抽搐会多,时间也不确定,最近是上次抽搐到这次抽搐间隔10天

希望提供的帮助:
这是脑炎的后遗症吗?当时吃的药会不会出现了抗药性,所以才会频繁出抽搐,有没有其它方法治疗抽搐,能不能彻底治好

所就诊医院科室:
河北医科大学第二医院东院区 心脑科

用药情况:
药物名称:丙戊酸钠缓释片 奥卡西平片
服用说明:一天两次,2015年出院后就在服用到现在

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-12
闫慧泽 大夫
2016-10-14

邢台市第九医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

您好!我是闫大夫!欢迎您的咨询,看了您的病情。请问多长时间了?

“2015年病毒性脑炎,,现...”问题由闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
闫慧泽 大夫
2016-10-14

邢台市第九医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

这是脑炎后遗症,不能停药

“2015年病毒性脑炎,,现...”问题由闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
15年6月到现在 现在抽搐较频烦 有什么较好的治疗方法吗
发表于:2016-10-14
闫慧泽 大夫
2016-10-14

邢台市第九医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

可以去天坛医院看一下,能否手术治疗

“2015年病毒性脑炎,,现...”问题由闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

神经内科其他 相关回复 电话咨询神经内科其他全国名医 >>

查看更多“病毒性脑炎后遗症,癫痫,抽搐”的相关问题>>

闫慧泽大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 17 感谢信 礼物: 98 礼物
  • 贡献值: 198715

擅长:

糖尿病及其并发症的诊治,调整药物,怎样预防并发症。回复速度特快。

简介:

闫慧泽,男,主治医师,擅长糖尿病的诊治。

查看完整简介 >>

闫慧泽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看29条服务评价 >>
王旭东副主任医师
南京鼓楼医院
普内科
查看服务评价 >>
江照军副主任医师
山东省沂源县第二人民医院
普通内科
查看服务评价 >>
王红星主治医师
聊城第四人民医院
内科
查看服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看2条服务评价 >>
韩毓晖副主任医师
上海德济医院
综合内科
查看服务评价 >>

闫慧泽大夫的最近咨询

立刻咨询