闫慧泽大夫的个人网站 yhzqsl.haodf.com
医生头像

闫慧泽   主治医师 研究员

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由闫慧泽大夫本人发表

闫慧泽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,486

黎明现象请教

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:黎明现象请教

疾病:

黎明现象

病情描述:
怀孕时有妊娠糖尿病,但是不高,胰岛素是诺合灵2号,早上打2个中午打2个晚上打4个单位,生完宝宝好了,宝宝现在6个月了,生完后到前几天都正常,就是这几天葡萄吃多了,测血糖就高了,早上7点30分空腹8左右,饭后两小时8-10不运动的值,走路运动后晚上10点血糖5.3,就空腹高,应该是黎明现象,严重吗,现在正是哺乳期我该怎么办?

希望提供的帮助:
严重吗?现在是哺乳期,我该怎么办解决

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
闫慧泽 大夫
2016-10-14

巨鹿县医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

您好!我是闫医生!非常高兴为您解答,这种情况多长时间了?吃过药物吗?

闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
4天了,没有吃药,也没有打胰岛素,白天基本都正常,就空腹高
发表于:2016-10-14
闫慧泽 大夫
2016-10-14

巨鹿县医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

晚上打3个单位

闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
不用住院调理吗?晚上打三个是饭前还是饭后,还是睡觉前,还用以前的诺和灵2号可以吗?影响宝宝哺乳吗?
发表于:2016-10-14
闫慧泽 大夫
2016-10-14

巨鹿县医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

用现在的胰岛素,就行,只是晚上减量

闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
我生完宝宝一直没有打过,6个月了
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
晚上打是饭前吗?还是睡觉前呢?
发表于:2016-10-14
闫慧泽 大夫
2016-10-14

巨鹿县医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

饭前打

闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
还用诺和灵2号,那饭后两小时后散步后没打胰岛素是5.3,打完会不会太低啊
发表于:2016-10-14
闫慧泽 大夫
2016-10-14

巨鹿县医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

不会

闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
那我明天试一下,不影响宝宝吃奶吧
发表于:2016-10-14
闫慧泽 大夫
2016-10-14

巨鹿县医院 - 内科 - 闫慧泽  主治医师

不影响

闫慧泽大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

糖尿病 相关回复 电话咨询糖尿病全国名医 >>

查看更多“黎明现象”的相关问题>>

闫慧泽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (49票)

  • 感谢信: 16 感谢信 礼物: 93 礼物
  • 贡献值: 164270

擅长:

糖尿病及其并发症的诊治,调整药物,怎样预防并发症。回复速度特快。

简介:

闫慧泽,男,主治医师,擅长糖尿病的诊治。

查看完整简介 >>

闫慧泽大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普通内科可通话专家

吕美德主任医师
吉林大学第一医院
肝胆胰内科
查看26条服务评价 >>
杨宝亮主治医师
垛石镇中心卫生院
普通内科
查看服务评价 >>
段玉赟主治医师
沁源县第二人民医院
内科
查看1条服务评价 >>
曲树玲主治医师
巨鹿县医院
内科
查看服务评价 >>
石亿副主任医师
北京市双河医院
普通内科
查看服务评价 >>
陈培民主任医师
吉林省电力医院
内科
查看服务评价 >>
宋民喜主任医师
西安市第四医院
内科
查看11条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询