尹嘉大夫的个人网站 yianyiyin.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由尹嘉大夫本人发表

尹嘉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,206

是不是应该做放血处理

1***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:是不是应该做放血处理

疾病:

前额摔伤,目前肿了个大包

病情描述:
4号从床上摔下,前额着地。当时立马用冰块冰敷了,孩子各项状态都好也就认为没事了。事发第三天,才看见左前额有个直径超过5cm的大软包。第五天开始热敷希望有所消退,可是今天第十天了仍然不见起效,是不是应该尽早做淤血抽出处理?第八天来你们医院看过,孩子还小,精神都好所以放弃做脑部ct!但也没有给药物治疗,只让回家继续观察包块。

希望提供的帮助:
是不是应该做放血处理

所就诊医院科室:
上海儿童医学中心 小儿外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
尹嘉 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 神经外科 - 尹嘉  主任医师

可以观察

尹嘉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
微信 上传
发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊前
2016-10-13
包很大面积了,所以担心根本消不掉,第十天了没有明显变化!做抽血是怎么样的一个治疗,需要上麻药?
发表于:2016-10-13
尹嘉 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 神经外科 - 尹嘉  主任医师

只要孩子活动正常

尹嘉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
1***
状态:就诊前
2016-10-13
直径6cm呢
发表于:2016-10-13
尹嘉 大夫
2016-10-13

上海第十人民医院 - 神经外科 - 尹嘉  主任医师

大多数能够自行吸收

尹嘉大夫本人回复

发表于:2016-10-13   

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“前额摔伤,目前肿了个大包”的相关问题>>

尹嘉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.0 (50票)

  • 感谢信: 15 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 8865

擅长:

微创治疗各种颅内肿瘤、三叉神经痛和面肌痉挛的微血管减压手术,脊柱脊髓病变(chiari畸形,脊髓空洞,颈前...

简介:

尹嘉,男,浙江嵊州人,主任医师,医学博士,研究生导师。1995年第二军医大学本科毕业,2004年第二军医大学...

查看完整简介 >>

尹嘉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看247条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看271条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看511条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看11条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询