易宝珠大夫的个人网站 yibaozhu.haodf.com
医生头像

易宝珠   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易宝珠大夫本人发表

易宝珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫395

着急,请医生看看

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:着急,请医生看看

疾病:

息肉可能

病情描述:
母亲年龄51岁,体检查出肿瘤指标ca19-9的结果是67.1,偏高了,彩超做出宫腔内高回声结节(息肉?) 肿瘤指标超出正常值是不是有哪里不好,宫腔里的是息肉吗,两者相关联吗

希望提供的帮助:
麻烦医生看看问题严重吗,比较担心

发表于 2016-10-13
易宝珠 大夫
2016-10-13

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 易宝珠  住院医师

一般子宫内膜息肉,血CA199不会高的。平常有痛经么?肝胆胰脾B超也做一下。

“息肉可能”问题由易宝珠大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
月经平时有提前和延长,上个月月经18号这个月14号.月经第15天监测排卵两边都只有1.3 1.4cm。离排卵日还有3天.这个大小正常吗。
发表于:2016-11-28
易宝珠 大夫
2016-11-29

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 易宝珠  住院医师

还行,继续监测

“息肉可能”问题由易宝珠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
备孕中,甲状腺化验出来抗甲状腺球蛋白抗体偏高一点,对怀孕有影响吗,平时是不是要少吃或不吃含碘的东西,不然指标会高上去
发表于:2016-11-29
易宝珠 大夫
2016-11-29

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 易宝珠  住院医师

复查,因为高一点点,不一定真的高。甲状腺功能好的。

“息肉可能”问题由易宝珠大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

子宫息肉 相关回复 立即向子宫息肉全国名医电话咨询 >>

查看更多“着急,请医生看看”的相关问题>>

易宝珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8125

擅长:

妇科常见疾病,如阴道炎、月经失调、子宫肌瘤、宫颈炎等各种疾病诊治。妇科常见疾病注意事项等。

查看完整简介 >>

易宝珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看242条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看23条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看8条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看68条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看614条服务评价 >>

易宝珠大夫的最近咨询

立刻咨询