易宝珠大夫的个人网站 yibaozhu.haodf.com
医生头像

易宝珠   住院医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由易宝珠大夫本人发表

易宝珠 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫517

怎样治愈霉菌阴道炎?

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:怎样治愈霉菌阴道炎?

疾病:

霉菌性阴道炎

病情描述:
女,30岁。霉菌性阴道炎,患此病一年半,多次复发,2016年12月前,有3个月没发,只是经前一周略微不适,经后复查正常,期间未同房,到12月10日,又复发,很痒,到医院查为霉菌

希望提供的帮助:
小苏打坐浴有益?连续用药6个月?

所就诊医院科室:
国妇婴 妇科,阴道镜

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:之前HPV其他12种高危,用了3疗程干扰素,已转阴。
用药情况:
服用说明:现用凯妮汀治疗,4天一粒,小苏打水坐浴,发现不能断,到第5天肯定不舒服。
检查资料:
发表于 2017-01-12
易宝珠 大夫
2017-01-12

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 易宝珠  住院医师

生活方式有注意么?比如内裤太阳爆晒,卫生间保持干燥通风。有基础疾病么?比如血糖高不高?有没有自行用抗生素?

易宝珠大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
没有,用的比较多的就是凯妮汀,甲硝锉,最近口服氟康锉,连服两周,一周一次150mg,可以继续服吗?过完年想备孕,血糖正常,无其他疾病。内裤无法那天爆晒,也不是那天否有太阳,但每次洗完都用铁盆煮开,穿前用吹风机吹干的。
发表于:2017-01-12
易宝珠 大夫
2017-01-12

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 易宝珠  住院医师

自己有症状么?瘙痒有没有?

易宝珠大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
h***
状态:就诊前
2017-01-12
凯妮汀用完后,第五天必痒,然后又塞药,感觉那天小苏打坐浴也不管用啊。感觉一个月用四五次凯妮汀。
发表于:2017-01-12
易宝珠 大夫
2017-01-12

温州医科大学附属第二医院 - 妇科 - 易宝珠  住院医师

如果不用药不痒,可以观察的。如果瘙痒明显,那需要用药,如果用药还是不好,反复发作,需要做培养,看看霉菌分型。

易宝珠大夫本人回复

发表于:2017-01-12   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科炎症 相关回复 立即向霉菌性阴道炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“怎样治愈霉菌阴道炎?”的相关问题>>

易宝珠大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (12票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 8595

擅长:

妇科常见疾病,如阴道炎、月经失调、子宫肌瘤、宫颈炎等各种疾病诊治。妇科常见疾病注意事项等。

查看完整简介 >>

易宝珠大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元副主任医师
北京协和医院
妇科
查看250条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看24条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看9条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看69条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看617条服务评价 >>

易宝珠大夫的最近咨询

立刻咨询